Здравствуйте. Почитал форумы, отзывы, просмотр авто.ру, склонился к выбору первого авто 80 взять, В4, нравится и внешне и по отзывам.В следствии ограниченности бюджета, можно ли взять за 100-120 т.р. что нибудь достойное? На что следует обратить внимание при покупке\осмотре?Ну и просто дельным советом. И второй вопрос, кто что может сказать о том, что в думе на рассмотрении закон о запрете использования авто старше 25 лет?(или не стоит по этому поводу заморачиваться)
Да не только дельным советом могу помочь но и в осмотре. Правда только в Рязани и в выходные. Я Свою б3 за 100 отдавал требующую ремонта задних крыльев. Б4 за такую цену только по большой удачи найти можно.
лучше подкопить на В4, там уже и подвеска лучше и легче в обслуживании. Смотреть надо , чтоб кузов прямой, желательно целый был. а двиг и ходовку собрать можно.
Слушай а ты Сереге в поляны не звонил? У него 100 в 45 за 120+ гбо отдает, и б4 за 110. На б4 криво двигатель поставили но серега вроде исправил. Говорит по кузову серьезного нечего, но все как понимаешь смотреть надо и я за них не ручаюсь ибо сотку видел давно и мельком а б4 вообще в глаза не видел. если интересно кину телефон в личку.
Не хочу показаться невежливым, но ездил туда, 80 за 120р предложил, но там набор "сделай сам", или "очумелые ручки", а 100 за 140р, но надо тут подделать, тут переделать. Может цена для кого нибудь нормальная, но для тех кто хорошо шарит и исправляет поломки, но нет для меня, т.к. опыта 0.
Да ладно тебе не вежливо, ты меня прям смущаешь. Я сказал что за машины не ручаюсь ибо сотку видел только мельком а б4 вообще не видел. Говоришь сотка 140? Вообще я Сереге позвонил только потому что про сотку вспомнил и вроде как он мне ее перед отъездом вообще за 100 предлагал. Тебе нужно б3 искать вот если б у тебя 180 было и желание купить авк с автоматом то предложил бы ухоженную б4 клубную.