Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Новости моего города.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Новости моего города. 07 июн 2012, 13:29

Живем мы по разным уголкам России и не только и в ближнем зарубейжье. Что то происходит интересное, вот и давайте делиться. Одно это СМИ, а совсем другое при общении. Может это лишнее, тогда закроем тему. А пока выложу то что произошло ночью у нас, куда были стянуты хорошие силы пожарных с трех районов. http://www.livekuban.ru/node/474665 Чуть не пострадали и двое наших ребят при обрушении перекрытия, сегодня у одного из них день рождения официальный и второе рождение. От газа который исходил из под земли, горела земля. Что то участились взрвы газа, деньги лупят с нас за него бешенные, профилактики нет никакой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#2     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 13:52

У меня ссылки нет никакой и в новостях я этого не видел (людей с камерами на месте происшествия не видел). А произошло вчера вот что. Началась сильная гроза (Москва,ВАО,Измайлово). Два разряда как показалось ударили чуть ли не в 100 метрах (лес у нас в 100 метрах от дома). И буквально через пару минут показался из-за дома напротив чёрный дым. Я сразу же отправился в том направлении. Через дом увидел,что горит квартира на последнем 9-м этаже. Успел я вместе с первой пожарной машиной. По-этому наблюдал всё, можно сказать, от начала и до конца. Горело пока не очень,но пока пожарные подъезжали,настраивали свои шланги и лестницы огонь разошёлся не на шутку. Лопались стёкла и что-то на крыше дома. В соседних квартирах на балконах паниковали люди. Вообщем зрелище жуткое и непередаваемое. Кстати,чисто со стороны сложилось мнение,что товарищи пожарные не очень-то расторопны(хотя со стороны легко судить).
Итог-квартира выгорела полностью.Уверен,что соседние и нижние пострадали (по крайней мере пролили их конкретно). А вот от чего пожар-от прямого попадания молнии (что в условиях большого мегаполиса маловероятно) или от замыкания,после удара в какое-нибудь место на крыше или по проводам не ясно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#3     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 15:00

zarevo-40 писал(а) :
Что то происходит интересное, вот и давайте делиться. Одно это СМИ, а совсем другое при общении. Может это лишнее,

давай те лучше делиться нейтральными новостями )))))) а то раскидают нас по нарам!!!! у нас же в россии димократия и свобода слова!!! 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#4     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 21:11

А это кто видел произошло минут 20-назад [url=[url=http://www.radikal.ru][img]"http://s11.radikal.ru/i184/1206/9a/6bef9a7f3377.jpg"[/img][/url]][/url]Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 21:18

devv писал(а) :
А это кто видел произошло минут 20-назад

Леш, а у нас с вами что 4 года и 8 часов разница во времени уже???
У нас 22-16, написал 5 минут назад, а на фото 14-15 и год 2008...??????????????????????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#6     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 21:22

Да нет это дата на фотике сбилась, почемуто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#7     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 21:48

Вон чё оказывается http://spb.kp.ru/online/news/1170405/
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 21:52

devv писал(а) :
Вон чё оказывается

Слушай, а круто, что через 10 минут можно все найти в интернете!!! Лично я в это не верил, но теперь ты это доказал - здорово, спасибо!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#9     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 22:13

Про молнии это прям моя больная тема :cry:. Вот вчера тоже унас гроза была и гдето рядом с домом бахнула. Итог сгарели комутаторы на чердаке от сетки , радио телефон накрылся, сгарел АДСЛ модем в роутере слава богу что вайфай остался, пришлось доставеть старый однопортовый и раскидывать IP чтоб инет был.
Уже третий раз на моей памяти рядом бьёт с выходом из стоя опараттуры. Теперь при грозе как параноик выдергиваю все из разеток.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#10     Re: Новости моего города. 07 июн 2012, 22:34

feelsaver писал(а) :
Про молнии это прям моя больная тема
Сегодня позвонил друг-живёт в том доме,где квартирка горела(только на 3-м этаже).Сообщил,что в сгоревшей квартире сгорел 7-ми годовалый ребёнок (мама вышла куда-то и заперла металлическую дверь снаружи). Эту дверь пожарные долго вскрывали болгаркой...Во время грозы он(друг)был дома и после очередного разряда услышал колоссальной силы хлопок...А дальше вы знаете.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: