Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     О серьезном, и грустном!     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     О серьезном, и грустном! 04 авг 2012, 14:59

Если вы в последнее время похудели часто стали ходить в туалет по маленькому много пить и появилась сухость во рту......пора сдавать кровь на сахар! да проблема становится актуально более чем, все больше число заболевших и людей которые узнают о проблеме только впав в кому! Диабет! По статистке болеют этим 1% населения земли и первым типом всего 10% от общего числа больных. И даже если у вас нет симптомов страшное уже могло произойти. В случае первого типа сам организм по разным не когда не ясным причинам запускает анти тела убивающие клетки поджелудочной, естественного инсулина не хватает глюкоза в крови поднимается но питание клетки не получают, они находят другой источник это жыровые клетки, но продуктом их активной переработки выступает токсин который по простому называют АЦЕТОН! Он отравляет весь организм, а если учесть что повышенный уровень глюкозы потребляет мозг и сосуды, то со временем картина становится таковой что наступает кома. Страдают сосуды страдают ноги с их замкнутой системой что черева-то гангрена ми и ампутациями. Во втором случае клетки в поджелудочной остаются, но не работают как надо это второй тип. Если первый наступает в юном возрасте то второй после 35. Увы сейчас и тот и другой зачастую нуждаются в инсулине. Толчком к болезни может стать стресс простое орз не кто не когда вам не ответит на этот вопрос, само потребление сахара в больших количествах не провоцируют диабет , но нагрузку создает приличную. Есть анализы на предрасположенность к диабету, а вот лекарства НЕТ! Есть только надежда что в век стволовых клеток и прогресса оно будет найдено. Питаться чем попало и когда попало при этой болезни тоже нельзя. Нагрузки снижают сахар, но если он снизится слишком сильно может наступить кома. :shock:

Почему я это пишу? Просто за последние две недели я уже много перелопатил по этому поводу , но все здесь писать конечно не буду. Всем кто давно не сдавал анализы как я советую проверить для успокоения души. А я уже завтра ретируюсь в больницу чтобы укрепить организм и окончатьльно подобрать себе дозу, которая будет меняться с течением времени... :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#2     Re: О серьезном, и грустном! 04 авг 2012, 15:24

Мне по службе положено каждый год сдавать кровь, извините мочу на анализ, и флюшку...Называется проф.осмотр, мы меж собой говорим тех.осмотр :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Re: О серьезном, и грустном! 04 авг 2012, 15:52

Да у меня сосед по палате тоже каждый год сдавал, последний месяц назад. И не кто ему нечего плохого не г8оворил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Re: О серьезном, и грустном! 04 авг 2012, 19:15

Денис. болеют чаще те кто следит за своим здоровьем. Вот я до немогу не терплю поликлиники, хоть и приходится в некоторых случаях там появляться. Была язва 12 перстной. Да и есть наверное, осталась. Просто последние 3 года ее вообще не замечаю. Но посидишь в народе в ожидании своего вызова и послушаешь о чем кто говорит, а говорят в частности только о болезнях и офигивешь. У меня и то бывает и это, и так бывает заколет и так бывает пукнешь. О блин, да как я на свете со всем этим живу, по всем признакам надо уже давно быть червями съеденым. Ух, да ну их. Выйдешь от туда, как на свет народишся. Давление, чувстую себя отлично, нет блин надо было давление раз, другой, третий промерить, все нормально, а на четвертый показало 160х100. Что сказать? Бросил енто дело. Вот смотрю за двумя ребятами. Один чихнул и в поликлинику быстрее, другой пукнул не так и тоже туда. Таблетки сторого по времени. У одного мысли сработали как говорится слава богу, одумался и болеть перестал, потому как в поликлинику ходить перестал. Вывод таков, меньше знаешь - лучше спишь. А как Сергей сказал, по службе положено раз в год, значит надо и правильно. Я так же строго прохожу раз в год и все нормально. НЕ стоит к себе относиться кк к ребенку. Чего боишься то с тобой и происходит. Мозг это интересная штука. Может не прав, но не слежу за своим здоровьем и нагрузку имею, и нервы натянуты, и все как ..............
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#5     Re: О серьезном, и грустном! 04 авг 2012, 19:22

А вообще в дополнение темы, все играет еще огромную роль психологический климат. Когда все идет нормально и хорошо, душа поет, но когда ты видишь непонимание, пофигизм с другой стороны, отталкивание тебя и не воспинятие тебя, ты сваливаешся, плюешь на все и вся что не позволительно, и ты об этом знаешь но ничего не можеж с собой поделать, потому как постоянно с этим борешься ив итоге НУЛЬ. Пустота, приходят в добавок к тебе эти болячки. Ведь все от наших нервов. мы в себе такое перевариваем, что просто не объснить объяснимое. Вот Денис ты затронул за живое. В другое время я бы и промолчал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#6     Re: О серьезном, и грустном! 04 авг 2012, 21:06

zarevo-40 писал(а):
А вообще в дополнение темы, все играет еще огромную роль психологический климат. Когда все идет нормально и хорошо, душа поет, но когда ты видишь непонимание, пофигизм с другой стороны, отталкивание тебя и не воспинятие тебя, ты сваливаешся, плюешь на все и вся что не позволительно, и ты об этом знаешь но ничего не можеж с собой поделать, потому как постоянно с этим борешься ив итоге НУЛЬ. Пустота, приходят в добавок к тебе эти болячки. Ведь все от наших нервов. мы в себе такое перевариваем, что просто не объснить объяснимое. Вот Денис ты затронул за живое. В другое время я бы и промолчал.

+1, проблемы со здоровьем надо искать в своем эмоциональном состоянии. Больше гулять, периодически выпивать, проше относиться к происшествиям по работе, выходя с работы выключать ее из мозга если работа нагружает. Очень важно регулярно отдыхать что мы частенько считаем за бесполезную трату времени и средств. Врачи конечно назначают всяческие лечения в силу своей профессиональной деятельности но головой тоже думать надо, одно лечим другое калечим работает 100%.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: О серьезном, и грустном! 05 авг 2012, 01:08

zarevo-40 писал(а) :
Денис. болеют чаще те кто следит за своим здоровьем.

Денис, я Володю поддержу на 1000%
Я не буду перечислять всех моих болячек которые подходят под инвалидность..., а в том числе и диабет , но ты болеешь настолько, насколько сам это решил!?!?!?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#8     Re: О серьезном, и грустном! 05 авг 2012, 11:31

Я не следил за своим здоровьем, когда простывал даже температуры небыло. А тут раз и оказалось что все мое прекрасное состояние здоровья уже совсем не то.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: О серьезном, и грустном! 05 авг 2012, 21:58

[quote3=griz07rzn,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=86776#p86776] А тут раз и оказалось что все мое прекрасное состояние здоровья уже совсем не то. [/quote3
Ну это просто непонятно в твоем то возрасте?!?!?!?!?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#10     Re: О серьезном, и грустном! 05 авг 2012, 23:30

1. Денис - НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!
2. Увы там в больнице тебе конечно помогут - надеюсь подберут дозу - но САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ТЫ САМ РАЗБЕРЕШСЯ ВО ВСЁМ!!!! Т.е. поймешь признаки того что наступает неприятное и что делать.... поймешь как менять дозу в зависимости от того, что ты планируешь сделать и чточто-то пошло не так и как это можно исправить...
3 И ВСЕГДА НОСИ С СОБОЙ КОНФЕТЫ!!!! все кто видел мою 80 - могут сказать что - это склад инструментов и... и конфет....
Хотел написать в ЛС.... но если ту Валерий отписался... то чего скрывать - я диабетик с 1го курса института или уже больше 10 лет....

Если будут вопросы - пиши в почту или ЛС (так будет быстрее) или здесь в теме....

На счёт здоровья.... я до сих пор не знаю... сколько должно быть давления... вон Владимир написал... но я даже представить не могу на сколько это :?: да и ты наверное тоже ;) Зато знаю почти все про давление масла в бочане :D... Тут всё в 150 раз запутаннее - почему???? На этот вопрос ни кто не даст ответа - все сходятся к мысли что нервы - но как - если бы были они то мегаполисы давно вымерли бы... что-то мы не понимаем - поэтому и не можем вылечиться... По началу родители пытались меня вылечить - найти чудесную таблетку (УВЫ ЕЁ НЕТ - по крайней мере сейчас и для меня) я видел как мой организм съедает сам себя.... почему так??? Нервы???? экология???? гены??? что в нас заложено??? Но если об этом долго думать то можно свихнуться... поэтому я и пишу... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!! НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙСЯ НА СВОЕЙ БОЛЯЧКЕ!!! ТЫ ЕЩЕ МОЛОД!!!!
Да я инвалид :) Ну и что, зато проезд бесплатный, а я всё равно на работу поеду на Ауди ;)

Могу рассказать свою историю если тебе хоть чуть легче станет (хоть посмеешся ;)
Всё верно - пить в туалет пить опять пить... если кто скажет что после гулянки трубы горят - то наверное это ерунда по сравнению с этим... потом мысли о жажде начали становиться материальны - думал вот наступит весна пригонят бочку с квасом к институту - сяду на полянке рядом и отопьюсь.... этому не суждено было сбыться.... потом начались признаки отравления... отправился в поликлинику... уже подозревая это слово диабет (но не представляя что к чему).... первая реакция терапевта была весёлая - ну чего, могу больничный выписать полежи авось пройдёт... а на вопрос может это диабет ответ был еще веселее - а чегож тогда ты газировку да квас пьёшь?!!!!! Ну а через день я оказался в реанимации ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: