Надо было еще перед поездкой написать... Да я отправился в деревню на целый месяц своего отпуска и вот вернулся благополучно в Москву - пропустил запланированную но не прошедшую встречу... возможно завал форума (мне об этом Женя писал)... и еще кучу разных вещей.... Иногда я заглядывал сюда - читал сообщения.... но увы не мог даже зайти на форум не то чтобы ответить... вот такой вот интернет в моих краях.... зато отдохнул от работы.... правда хочется ещё;) Думаю на работе меня заждались... точнее даже знаю как заждались... Но улучу чуть времени и попробую разобраться и здесь на форуме - я знаю что вы мне писали о проблемах - я обязательно что нить придумаю!
А в каком веке то мы живем господи. Ни дорог, ни связи. Нет, связи есть поэтому и отсидок нет ни за связь ни за дороги.
не, ну у нас люди через одного вундеркинды! такие порой вещи и делают и говорят!Владимир вас уже можно цитировать повсеместно! Алексей с возвращением на "нашу грешную землю"!
А я думал как-то, куды унас шеф пропал? а он в деревню укатил, да ещё на месяц, да туда, гда ни связи ни инета. Завидую. Но Валерун тут всех строго держал, у него не забалуешь.
Но Валерун тут всех строго держал, у него не забалуешь.
Я ж не знал, что шеф в отъезде (хоть бы слово написал, змей... мол Петрович... я в отпуск - держись!!!), а так может быть коленки бы затряслись... желудок расстроился бы и не принял наркомовские............- это жуть!!! Хорошо, что не знал, поэтому и выжил!!! Оооо, вспомнил...я же тоже еще в отпуске, правда у меня хоть и плохой, но есть интернет под Наро-Фоминском!!!