Попадаются у всех некоторые статейки, указы с приказами и думаю не будет никто против такой как эта тема. Вот про ГЛОНАСС. Как пишут ПОКА не тронут легковой и грузовой частный транспорт, но к 15 году мы будем все под колпаком. http://auto.mail.ru/article.html?id=37801
как это не странно но в этой стране уже ничему не удивляешься . надо же народно бабло вложенное в этот глонасс возвращать в казну,вот мы(народ)этим и займемся,ведь по любому цена этой аппаратуры ляжет в стоимость проезда.скоро наверное за вдох и выдох начнем платить путину с медведем.
У нас в городе давно на муниципальную технику глонас повесели и на маршрутки. и к слову мне это не страшно есть блок глонаса в моей машине только приди в контору активируй и плати по 300 рубликов . Но вот когда на всех повесят думаю и цена упадет да и не выдержат эта система. Только думаю не будет обезаловки на глонас на частных машинах ибо это нарушает свободу частной жизни.
В настоящий момент доклад «Стратегия 2020» рассматривается в Кремле. Через две недели чиновники поделятся своими первыми впечатлениями о прочитанном, а дальше…
Вы чего панику развели статья написана год назад " Российские водители будут платить по 50 тысяч рублей 11:17 19.08.2011 , Богдан Степной"
Вот вам и повод для остановки без причины так сказать, похоже вопрос о причине остановки окончательно достал работников гибдд. Тотальные проверки частенько рядом с постом наблюдаю, выглядит это ввиде нескольких машин в ряд и водителей ловящих такси чтоб за деньгами мотануть до дома, происходит все рано утром.