Думаю что не ошибусь если скажу, что каждый день для всех начинается с банальных вещей. Посещение уборной, душ там, бритьё, умывание, чистка зубов и прочих объектов (хотя тут по здоровью и состоянию). Для особо продвинутых, заботящихся о здоровье, завтрак. Совсем уж, не побоюсь этого слова, метросексуалы, стригуть ногти, дёргают валаски на разных частях тела и делают гимнастику. Патом, как правило, выходим из дома, садимся в "бочечку" (фрау, аудюшечку, лапочку, машЫнку и т.п.) и включаем музыку. Кто что: кто радио, долго выбирая радиостанцию на вкус и гоняя свои мысли, кто то любимую волну, которая никогда не подводит, выдавая именно те звуки, которые милы сердцу в этот час, кто то диск с музыкой любимого исполнителя или группы, кто то аудиокнигу. Особо продвинутые слушают всё это с флешки =) Но бывает что включишь какое нибудь радио, и вдруг зазвучит такое, от чего просто волосы дыбом: - Как же я раньше то не слышал такого!? или - Просто гениально! Ну надо же как попали в моё настроение! или - Я ж только что сидел про это вот думал, и на тебе или - Да я папсу на дух не перевариваю, а тут прям моё! Не ожидал! Да и песен то по этому радио стоящих, по большому счёту, не крутят, и вообще ну такая муть ,а эту песню потом ещё будешь долго искать, выяснять кто исполнители, в конце концов скачаешь или купишь диск ( ) с ней, и будешь закручивать до дыр, потому что уже и тело начнёт двигаться в такт аккордам, и на мышечном уровне поймёшь - вот МОЯ музыка. Дык я вот к чему это всё: мош разведём очередную флудильню на тему "Моя песня недели"? Будем обменивацца сцылочками на понравившееся музло. По одной в неделю с каждого учаснега. Глядишь и обогатим друг друга в музыкальном плане! А?
Я немного не про то говорил, дружище! Одна она или 100 в неделю - в принципе не важно. Это я обозначил для любителей навязывать свой музон другим. Таких вещей не много по определению: услышал и реально словно чудо случилось! Меняется настроение, мир ярче становится, хотя до этого был жуткий депрессняк. например. Я не знаю как лучше выразить что я имею ввиду. Не Гришковец. Пардон.
я почти всегда слушаю dj denis A. говорю сразу-не всем понравится) но его надо слушать с хорошей акустикой и чесно говоря его сеты мне самому не сразу понравились))) а потом как то за рулем поймал его ритм и втянулся))))) вот к примеру http://djdenis-a.pdj.ru/promos/1824719/Denis_A_BIOGRAPHY_mix.html
Я чо завёлся то? Проняло меня с утра сегодня вот это вот произведение http://www.kibergrad.com/cache/music/7f8/108601/Сергей%20Беликов%20-%20Радуга.mp3 Ехал, зажигание чот показалось немного сбилось, на работу не охота, а тут это... Прям как то и настроение улучшилось, и вроде как будто зажигание на место встало =))