Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Штрафы с первого июля.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Штрафы с первого июля. 30 июн 2012, 07:34

А все ли готовы к этому, даже как и сказать то не заю, грабежу семьи, детей? Получили ли мы парковочные места хотя бы? Можем остановиться у рынка что бы что погрузить в машину то что купили не неся это за километр? В моем городе трудновато это сделать. Останавливаюсь под знаком "остановка запрещена" и не только я один. Честно надо сказать что гайцы покана протяжении нескольких лет не трогают никого на этом месте. А вот чт одальше то будет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: Штрафы с первого июля. 30 июн 2012, 07:55

zarevo-40 писал(а) :
А вот чт одальше то будет?
А дальше скорей всего начнуть деньги собирать. У нас всегда так. Законы принимают регулярно, а сделать сначала так, чтобы гражданин смог их не нарушатиь нет средств на это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#3     Re: Штрафы с первого июля. 30 июн 2012, 10:29

Коля, они просто потихоньку начинают злить народ это мое мнение. Вы сначала создайте условия для парковок, для безопасного пешеходного перехода, да и для могого чего другого, хотя бы нормального обучения водителей, посадки тех кто торгует вод. удостоверениями, а потом уже думайте как наказывать. За проезд на красный сигнал светофора, за то что неуступил тому кто едет по главной, проезд через ЖД только лишение должно быть. А про остановки и стоянки глупость, хотя многие не согласятся со мной. Ладно мы молодые пока, а старики? как их будут карать? Не у всех хорошие пенсии, и крепкие ноги до авто на стоянку за км идти. Мое мнение, это не борьба за соблюдение дисциплины водителем, это отсос денег.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#4     Re: Штрафы с первого июля. 30 июн 2012, 10:34

zarevo-40 писал(а) :
это отсос денег.

+100000000000
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#5     Re: Штрафы с первого июля. 30 июн 2012, 13:20

на примере своего города могу сказать,что как все ставили машины не по правилам так и будут ставить...людям деваться некуда...парковок нет и не будет!!!!!и плюсом как всегда будут страдать обычные бесправные россияне,а лицам,приближенным к фюреру и рейху законы пофигу....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#6     Re: Штрафы с первого июля. 02 июл 2012, 16:05

и это тоже верно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Штрафы с первого июля. 02 июл 2012, 16:21

Александр1981 писал(а) :
и это тоже верно!

Саня, ( да и не только ты, к некоторым частенько это тоже относится!) ты свои реплики и позицию, как то почётче выражай, а то они извини..... с душком!!! Хотя бы здесь то не бойся высказать своё ЛИЧНОЕ мнение...может отсюда начало будет!!! ;)

Вот смотри:

"и это тоже верно!" - так и должно быть!!! Ведь власть-имущие больше заняты им некогда ездить и парковаться по правилам - они и так о нас все время думают...бедолаги!!! можно так? :shock:

"и это тоже верно!" - сволочи, кровопийцы...и так уже обобрали до нитки, так им и здесь еще вне закона надо быть! Можно так ? :shock:
Я так и не понял что для тебя верно, мне вернее второе!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#8     Re: Штрафы с первого июля. 02 июл 2012, 21:58

Зачем? Это поможет? Ну если да то процентов на 5 и то по большей части в столице куда замкадиши уже не буду рваться на своем хламе и со своей зарплатой чтобы не получать такой оброк стоя где попало. Не знаю как в других городах но у нас даже золотое правило правой руки не во что не ставится против того что движение по прямой куда главне чем все эти гады что со сторон лезут. А тут ЦЕНУ за парковку подняли :lol: Меня прям умиляют эти власти которые знать не знают какие проблемы у народа и чего людям не хватает за то мен......пордон полицейских таких честных и справедливых( как в Казани) прикармливают. А я и смотрю как друзья партии власти из Питера в мвдшных погонах по пьяни на майские три машины своим 200 крузаком разбивают, а потом так честно за руль козла отпущения подсаживают. Ииии! А крузак 200 ведь на народные деньги куплен он служебный :shock: .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#9     Re: Штрафы с первого июля. 03 июл 2012, 07:29

Вооот, машины побиты, надобно их восстановить, вернее новые и покруче прикупить, а где деньги? У народа отымем, нет, честно возьмем. Отымают они сразу, а честно изымають через кассу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#10     Re: Штрафы с первого июля. 03 июл 2012, 08:05

valerun писал(а) :
ты свои реплики и позицию, как то почётче выражай

учту на будущее! просто порой нет времени писать, а просто по быстрому пробежал все и все. Значит тогда просто писать не чего не буду.
valerun писал(а) :
Хотя бы здесь то не бойся высказать своё ЛИЧНОЕ мнение

а кого бояться то?здесь или где то в другом месте я всегда высказываю свое мнение, а еще при этом глядя в глаза...

valerun писал(а) :
.может отсюда начало буде

а то что из-за наших здесь слов что то измениться, то это навряд ли. Мы просто высказываем свое мнение по тому или иному вопросу, обсуждаем и все. Все решения все-равно принимаются ТАМ и НЕ НАМИ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: