А все ли готовы к этому, даже как и сказать то не заю, грабежу семьи, детей? Получили ли мы парковочные места хотя бы? Можем остановиться у рынка что бы что погрузить в машину то что купили не неся это за километр? В моем городе трудновато это сделать. Останавливаюсь под знаком "остановка запрещена" и не только я один. Честно надо сказать что гайцы покана протяжении нескольких лет не трогают никого на этом месте. А вот чт одальше то будет?
А дальше скорей всего начнуть деньги собирать. У нас всегда так. Законы принимают регулярно, а сделать сначала так, чтобы гражданин смог их не нарушатиь нет средств на это.
Коля, они просто потихоньку начинают злить народ это мое мнение. Вы сначала создайте условия для парковок, для безопасного пешеходного перехода, да и для могого чего другого, хотя бы нормального обучения водителей, посадки тех кто торгует вод. удостоверениями, а потом уже думайте как наказывать. За проезд на красный сигнал светофора, за то что неуступил тому кто едет по главной, проезд через ЖД только лишение должно быть. А про остановки и стоянки глупость, хотя многие не согласятся со мной. Ладно мы молодые пока, а старики? как их будут карать? Не у всех хорошие пенсии, и крепкие ноги до авто на стоянку за км идти. Мое мнение, это не борьба за соблюдение дисциплины водителем, это отсос денег.
на примере своего города могу сказать,что как все ставили машины не по правилам так и будут ставить...людям деваться некуда...парковок нет и не будет!!!!!и плюсом как всегда будут страдать обычные бесправные россияне,а лицам,приближенным к фюреру и рейху законы пофигу....
Саня, ( да и не только ты, к некоторым частенько это тоже относится!) ты свои реплики и позицию, как то почётче выражай, а то они извини..... с душком!!! Хотя бы здесь то не бойся высказать своё ЛИЧНОЕ мнение...может отсюда начало будет!!!
Вот смотри:
"и это тоже верно!" - так и должно быть!!! Ведь власть-имущие больше заняты им некогда ездить и парковаться по правилам - они и так о нас все время думают...бедолаги!!! можно так?
"и это тоже верно!" - сволочи, кровопийцы...и так уже обобрали до нитки, так им и здесь еще вне закона надо быть! Можно так ? Я так и не понял что для тебя верно, мне вернее второе!!!
Зачем? Это поможет? Ну если да то процентов на 5 и то по большей части в столице куда замкадиши уже не буду рваться на своем хламе и со своей зарплатой чтобы не получать такой оброк стоя где попало. Не знаю как в других городах но у нас даже золотое правило правой руки не во что не ставится против того что движение по прямой куда главне чем все эти гады что со сторон лезут. А тут ЦЕНУ за парковку подняли Меня прям умиляют эти власти которые знать не знают какие проблемы у народа и чего людям не хватает за то мен......пордон полицейских таких честных и справедливых( как в Казани) прикармливают. А я и смотрю как друзья партии власти из Питера в мвдшных погонах по пьяни на майские три машины своим 200 крузаком разбивают, а потом так честно за руль козла отпущения подсаживают. Ииии! А крузак 200 ведь на народные деньги куплен он служебный .
Вооот, машины побиты, надобно их восстановить, вернее новые и покруче прикупить, а где деньги? У народа отымем, нет, честно возьмем. Отымают они сразу, а честно изымають через кассу.
учту на будущее! просто порой нет времени писать, а просто по быстрому пробежал все и все. Значит тогда просто писать не чего не буду.
valerun писал(а) :
Хотя бы здесь то не бойся высказать своё ЛИЧНОЕ мнение
а кого бояться то?здесь или где то в другом месте я всегда высказываю свое мнение, а еще при этом глядя в глаза...
valerun писал(а) :
.может отсюда начало буде
а то что из-за наших здесь слов что то измениться, то это навряд ли. Мы просто высказываем свое мнение по тому или иному вопросу, обсуждаем и все. Все решения все-равно принимаются ТАМ и НЕ НАМИ.