Ну вот и появилась тема http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=4&t=6332&view=unread#unread , почитал, и сразу че то вспомнилась тема "Морозы", вот решил расказать, что происходит на жаре, а у нас сейчас до 32. Вообщем последние две недели меня машина достала. Сначала лопнул шланг охлаждайки. Сделал, обратил внимание что с СО происходит что то непонятное, хотя СО работает как положено, на месте на ХХ как положено периодически включаются калсоны на 100 градусов, перегрева вроде нет. Но обращает на себя внимание надутые чрезмерно шланги. На следующий день забарахлил стартер (досталось ему охлаждайкой) стартер крутится, но проскальзывает бендикс. Сейчас вроде прошло само собой. Через два дня потек радиатор, пришлось заменить, так как клейка не держит. Снова начала уходить охлаждайка. Поиск привел к тройнику, там похоже трещина, подтекает, но не так сильно, а ОЖ уходит довольно энергично. Еще через день резко усилилась вибрация двигателя на ХХ. Почти стал уверен что пробита где то прокладка ГБЦ и ОЖ уходит в цилиндр, ну все признаки. Ситему зажигания проверил, она здесь не причем. Давненько замечено что движок кушает масло. Более литра между заменами! А тут смотрю уже литру влил, а проехал то всего 2000 после замены, машина стала заметно дыметь . Вчера, блин, потек бензин с обратного клапана, менял ведь меньше года назад, ставил Топран, снял на работе прямо, посмотрел, а уплотнительное резиновое кольцо то сухое практически, вот и сочится!!! Подмотал под резинку один слой изоленты, поставил поехал домой, еду и как последняя капля моего терпения, отказался работать кондиционер !!!И все это за две недели!!!! Началась жара и полезло как видите не хуже чем от морозов. . Недаром технику всегда испытывают как при минимальных так и при максимальных температурах. PS Сегодня отдал машину на ремон головы и замену колец, Вскрытие покажет насколько правильными были мои предположения! Планировал к концу лета, но видно не судьба, потому что не могу смотреть уже на машину, она меня ИМЕЕТ пока!
не фигасе! тьфу-тьфу у меня кроме сюрприза на сессии с тройником http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=17&t=6195. От жары проблем нет. Ну после этого только вот карлсон стал срабатывать где то в районе 110. А остальное я еще после покупки сам до ума не довел. Успехов вам Юрий!
ужас!!!! оказывается ни у одного меня черная полоса..... зато Юрий сейчас все подремонтируем и будем наслаждаться
Евгений, прямо в точку. Машина не новая, износ конечно приличный, если верить спидометру то уже почти 250 тыс., зимой у меня повылазило по мелочи, теперь вот по жаре полезло! Вылазит то что и должно вылезти в экстримальных условиях. Я ожидал конечно косяков но не так много, честно говоря! НО......НО..... ты прав на все сто!! . Поустраняем все и буду гонять куда угодно без страха что где то в пути стану колом!!! Хоть это и не очень приятно , но лучше пусть лезит сейчас!!!