Ага надеюсь на хороший полет, пошлина у нас 456 руб. + 23 (лампочки) и 200 (бензин) =679руб. ну грубо говоря 700, а раньше около 1500 тыс было. Поразило то что, присутствовал человек (не понятно к кому относящийся) предлагал тут же на месте оформит страховку, и все без проблем типа будет, я соответственно отказал ( еще месяц в запасе). И все это он афишировал в открытую. Ничего не боятся однако.
Мне тоже надо проходить у нас в этом году ужесточили ТО передали частникам незнаю как буду проходить с таким двиглом до этого даже машину непоказывал..(((
У меня в июне, думаю проблемы будут с оптикой передней, не габариты не там где надо, плёнка на туманках, и светат как попало надо заняться будет в этом месяце.
сейчас с упрощением системы можно вообще купить талон и купить страховку ОФИЦИАЛЬНО через всем известные страх.компании....я считаю это даже лучше,чем гнать на подъемник к людям которые во-первых первый раз твою машину видят и им глубоко пофигу,во -вторых я не самоубийца и сам знаю болячки своего авто и устраняю,а не для того загоню к ним в акредитованный сервис,чтоб они за мои деньги мне же мозги насиловали.в-третьих экономия времени(вся процедура заняла 20 минут)
сейчас с упрощением системы можно вообще купить талон и купить страховку ОФИЦИАЛЬНО через всем известные страх.компании....я считаю это даже лучше,чем гнать на подъемник к людям которые во-первых первый раз твою машину видят и им глубоко пофигу,во -вторых я не самоубийца и сам знаю болячки своего авто и устраняю,а не для того загоню к ним в акредитованный сервис,чтоб они за мои деньги мне же мозги насиловали.в-третьих экономия времени(вся процедура заняла 20 минут)
че талон тоже можно легально купить, ато я всегда постаринке покупал.
У нас у страховщиков 500 руб. выйдут глянут фары (как светят) и световые приборы и дадут талон. Но я считаю что лучше пройти, теперь я знаю свое СО, какая разность торможения.