Ребята, кто знает где в питере можно нормально пожить с недельку, что бы не дорого и до метро по близости?
Ваня, этот вопрос много раз поднимался, но сам собой и решался приезжающими!!! Мы же живя здесь сам понимаешь - по гостиницам и общагам не ходим!!! А остальная инфа есть в инете. Лично я могу отдать только гараж с диваном(на окраине города), правда и там сейчас требования ВОА А так ребята приезжали и прямо недалеко от вокзала -рядом с центром города устраивались! Я же не знаю ни ваших возможностей, ни ваших потребностей!!! Лично я и в гараже переконтовался бы, а вы...???!!!
Ваня, друг с женой недавно приезжали ко мне, устравивал их в гостиницу,5 минут от метро, душ туалет в номере, холодильник, чайник,микроволновка(помойму там еще телевизор был) 2200 за сутки.Но я думаю это дорого, если бы снять комнату у какой-нибудь бабульки думаю было бы гораздо дешевле...
Да дороговато, нашел какую то сеть мини отелей, распечатки на работе лежат, связался с ними, предложили за 1900 за сутки, завтрак, всякие там тв интернеты, туалеты. Вобщем пока интересно стало. Позже напишу что за отельчик.
Валера, я бы хоть и сам в гараже или в машине, но как бы собираюс то ехать с девушкой по музеям и городу, так что гараж как то не охото
но как бы собираюс то ехать с девушкой по музеям и городу
Ваня, да я все понимаю, поэтому и шучу. Гараж это спартанский вариант для одного!
EuroUMA писал(а) :
предложили за 1900 за сутки
Ваня, надо набирать, что то типа "недорогие гостиницы Санкт Петербурга..." , там и подешевле есть... Вот например http://group-ra.ru/?_openstat=ZGlyZWN0L ... pwcmVtaXVt
Вань,мы как-то в командировку ездили в питер.жили в центре,5 мин пешком до метро(не помню,если надо уточню как называется) за 500р с чела\сутки....там типа детского лагеря и в ней же типа гостиницы..
Ваня, ну как, съездил в Питер? Где жил? Тоже в отпуске туда собираюсь, нужно будет где-то пожить несколько дней. Расскажи, где останавливался? сколько денег отдал? К Валерию в гараж думал сначала напроситься,но потом выяснилось что с подругой едем,так что не вариант