Re: инструкция по эксплуатации телефона panasonic 10ch REMOT
29 май 2012, 18:44
Володя, какой то странный номер модели??? Ты ничего не напутал? Именно номер модели это? Я таких номеров не встречал пока. И поиск ничего не открыл на этот тип??? Хоть покажи на странице, что это?
29 май 2012, 18:50
+1. Я тоже думаю, что название у него должно быть типа: Panasonic KX-T с цифрами далее, или что-то в этом духе... Переверни сам аппарат, там снизу на этикетке точно написано.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
29 май 2012, 20:40
Да нет, он отлично работает, Сережа, вот блин спасибо, модель КХ-Т 3921. Трубка от базы работает за метров 200. Мне этого достаточно. База в доме, труба когда работаю в огороде. Сейчас в инете гляну еще. Вот блин...........
29 май 2012, 21:16
Владимир,чет я на оф сайте Панаса не нашел данную модель...может его мануала и не выложено....Попробуй в тех поддержку написать...наверняка у них есть и пришлют на почту вот похожий,возможно и настройки трубки схожи...но не факт.. http://www.panasonic.ru/upload/iblock/602/KX-T9380.pdf