не знаю что делать! продавать как есть предлагают 20 т! ремонтировать где то 70 только все равно кривая будет можно найти кузов по цене также!предлагали пригнать машину под доки но я боюсь насчет этого( если кто соображает как делается расскажите не опасно потом ездить?) разбирать продавать по запчастям у меня нет ни времени ни возможностей! подскажите какой для меня самый выгодный выбор заранее спасибо!!!!!
Я бы продал, на токой машине даже после воставновления ездить удовольствия мало. Да и гнить будет быстро.
Я бы за теже 70т (а может и дешевле) взял убитую (не разбитую, а именно убитую), можно еще сказать запущеную или неухоженную), но только обязательно с целым кузовом, и потом востанавливал бы ее потихоньку.
а если взять кузов целиком перекинуть мне сказали стоить30 будет только вот у нас таких машин не а тащить с москвы на эвакуаторе будет стоить нереальных денег может еще кто нибудь что интересное скажет
В связи с тем что от кузова мало что можно поиметь мало вероятно что получится взять многим больше 20т, при этом мароки будет куда больше. Если конечно у тебя в ней есть 4ЭСП сиденья рекаро и БК с МУЛЬТИЧЕКОМ тогда шансов больше. Другой вариант сделать ее у опытных людей и продать выгоды будет больше если это и правда будет стоить 70. Минус будет в том что продавать ты будешь свеже крашенную машину. Машина под документы это еще большая марока чем сделать эту.
Думаю мало вероятно найти ЧИСТЫЙ и не битый кузов б4 чтобы уложится в 30.
Да вы батенька-шалун! Нет оправдания такому отношению к машине(если ее только не угнали) Так же как угондошил,так и простись с ней,восстанавливать тут нечего.Для таких целей лучше купить отечественный самокат и дубасить его,и эффекта больше и не жалко,а вообще я бы руки оторвал! Самогон у вас походу отменный гонят) за жесткость не обезсуть
ну менять тут крышу,капот,крыло переднее,заднее если мастер хороший то думаю может выправить хотя не уверен,у меня крыло меньше замято было ничего без проблем выровняли,двери под замену,возможно лонжерон ушел и если кузов симметрию потерял то тут без вариантов надо продавать,только не за 20 че за цена такая,а если с симметрией все норм. что врятли,то думаю можно восстановить если машина нравилась и проблем не доставляла
Посмотри как он ее насиловал!Это не единичный удар
Саш, не наседай!!! И без тебя человеку хреново!!! Не делай из себя суперспеца, что после такой аварии ты различил, что было до аварии и что добавилось после!!! И вообще вопрос содержания очень спорный...мы тут обсуждали...Вот Володя Zarevo их все вылизывает, а лично я поддерживаю технически исправным всегда , без внешнего вида и езжу на ней уже 14 лет!!! Так что этот спор не будем начинать сначала - он без конца!!!