В итоге авто в гараже голая.. Договорился значит у нас с типом (не русским) о покраске авто, назначил срок, сразу спросил разбирать надо ? он сказал есть желание разбирай нет так я сам разберу. К назначенному сроку подъехал (не голый) тот говорит, у меня загруз переназначил срок, опять приезжаю привожу задаток, он значит говорит Что не разобрал то ? я говорю не успел (работа не позволила) перенес срок на выходные, сказал с 9 буду на работе. Сегодня значит звоню тишина, и вот только сейчас он сам позвонил и культурно послал... В итоге авто разобрано, я в расстройстве.
Слава богу задаток не внес, до него дело не дошло. Вот что "чернота" творит... разочарован в данном сервисе. осталось двиг скинуть и по запчастям продать.
Неужели других, нормальных, маляров нет. Да чернота не адекватный народ, хотя и среди них нормальные есть. Я правильно понял что машина у него в сервисе стоит разобранная. А отзывы ты о этом человеке предварительно собирал, что люди говорят, каков мастер.
Машина у меня в гараже, я ее должен был пригнать ему с деньгами. По отзывам говорили что норм красит если сам, а если парни его то ..... а людии говорят что камера у него хорошая, а на деле оказалось что человек откровенное говно. Как говорится "Хлеб за животом не бегает" Щас буду искать другие сервисы, в основном у нас красят в гаражах мало у кого есть камера,
Женя, нам на форуме криминала и советов по нему не надо!!! Ты посоветовал, а он сжог и кто виноват??? Модер.
виталя а ты не хочешь ее пленкой обтянуть? не этой конечно которая матовая черная а цветная какая нибудь! по цене дешевле вроде будет и с материалом помочь могу...
Не знаю видел пару иномарок в пленке. Мне лично не понравилось. Все равно не то что то. Цвет какой то не такой. Для ТАЗика может и покатит, но иномарку а тем более авдотью только красит. ИМХО Хоть и дороже выйдет