Здрасте всем!!! Еще пока не совсем в рядах автолюбителей, но уверенно ближусь к поставленной цели. Уже начиталась всяких полезностей про машинку, которую давно хочу и именно 80, еще раз убедилась, что сделала правильный выбор. Как приобрету сразу похвастаюсь =)
Оленька, здравствуй!!! Приветствуем тебя в нашей жутко мужской компании!!! Одна Катюша с нами здесь осталась, остальные девчата либо нас не выдержали, либо машины сменили и теперь ну ооочень редко здесь! Ты выбор уже сделала или еще нет? Может ребята что подскажут! У тебя то там надеюсь выбор немецких машин должен быть хороший! Удачи тебе!!! Ждем тебя с машиной! Обмоем вместе!!!
Валерий - где ты достаёшь такие картинки??? Или сам рисуешь????
Леш, ну ты меня совсем уже за художника держишь, а рисовать то я как раз и не умею (одно из немногих, что не могу... ...) Просторы паутины!!! Вот пожалте! http://smiles.33bru.com/smile.85800.html
присоединяйся к властелинам колец) был у Вас в прошлом году в городе - много бочек опелей и фольцев - у Вас там. Так что есть выбор, главное не спеши с покупкой. Зато у вас на дорогах приор почти не видел)
Ой, спасибо!!!! Да действительно немцев у нас тут полно, затаскивают конструктором очень много. Я тоже склоняюсь к B4... Будем теперь вдвоем с Катюшей разбавлять ваше общество =)