Жена хочет авто! Причем новый! . КПП автомат,думали выбор по цене остановился только на Матизе...его некоторые бракуют.ктото хвалит сам ниразу даже не сидел в нём... Как думаете стоит он своих денег???
у девушки с работы сие чудо корейского автопрома...вобщем ей нравится...она гоняет практически одна,только по утрам и вечерам дитёнка своего из яслей возит.... неплохая городская машина.....только вот когда она нас подвозила один раз(сидела она и еще 3 человека) я своей задницей все швы и ямки на асфальте посчитал сидя на заднем сидении.....
1. Видел как на относительно пологом повороте на скорости около 60 перевернулся, сначала лег набок, потом на крышу так и остался стоять проскользив на крыше метров 5-6. 2. Патрубки радиатора печки запрессованы (в сам корпус радиатора), почти сразу начинают протекать. Алюминий придется варить, может год и протянут до сварки. Это то что реально видел и знаю.
Ездил с подругой на матизе пару раз. Впечатления лучше чем от окушки, но шевроле спарк больше понравился по комфорту. Девчонка поменяла матиз на шевроле и довольна как удав, а по мне коробка и коробка, просто форма чуть другая
По безопасности Матиз превзойдет ВАЗ 2109,несмотря на размеры.А "коробочка смерти" это Ока..У брата Мотька,проблем нет,пробег 65 тысяч с 2006г.Ржавеет только по дверям.
с АКПП сейчас же уже не делают их, только на ручке.. Поэтому придется 3-4-х летний покупать. У моей коллеги годовалый матиз с кандюком. В принципе она очень довольна, всегда у нее заводится, в морозы без проблем. Над владельцами приор она просто откровенно угарает - говорит - зачем же люди так себя наказывают ) Я с ней ездил как пассажир вроде ничо так. Тянет бодро, ниче е шумит, не гремит, салон симпатишнай. В принципе ездили в четвером там - спереди она с подружкой, сзади я с пацанциком - тесно, но ехать можно, в принципе в четырке сзади не лучше