Недавно приобрел себе ауди 80 В4 через друга. Машина понравилась все хорошо. Сами сделали договор купли-продажи хозяин отдал мне все документы. Проездил несколько дней на ней по договору, решил что пора переоформлять на себя. Вчера приехал в ГАИ прошел осмотр машины, заплатил пошлину, все документы сдал. Уже стою у окошка получения документов. Называют мою фамилию я счастливый подхожу к окну а меня отправляют в кабинет расследований по угону, сказав что номер двигателя моей машины совпал с другой ауди, которая числиться в угоне. В итоге забрали у меня все документы и сняли номера, выдали талон на прохождение экспертизы. Позвонил бывшему хозяину. Машина чистая. В этом же гаи он год назад снимал ее с учета и ставил на учет, все прошло хорошо. Когда узнал что у меня все забрали кроме авто, был сильно шокирован. Кто был в подобной ситуации? Подскажите что делать? И сколько вся эта волокита протянется. С машиной все хорошо, я уверен. Как понял появилась машина-двойник
Добрый день, уважаемые любители Ауди 80! Вот решил приобрести первую машину, после долгих раздумий решил взять Ауди 80 в кузове Б3, двигатель 1,8 моновпрыск (PM). Вот теперь возник вопрос: как понять что перед тобой именно моновпрыск?). есть какие то отличия под капотом? Также как понять что это двигатель PM? (некоторые хозяева, которые продают, сами толком не знают)
после долгих раздумий решил взять Ауди 80 в кузове Б3, двигатель 1,8 моновпрыск (PM). Вот теперь возник вопрос: как понять что перед тобой именно моновпрыск?). есть какие то отличия под капотом? Также как понять что это двигатель PM?
Айдын, а какая тебе разница моновпрыск или нет, если решил взять??? Понравилась??? Работает??? Проблем нет??? Кузов целый??????????????????????????????????????????????? Ну и бери!!!!
griz07rzn писал(а) :
Первое что бросится в глаза это корпус фильтра.
Денис, ну о чем ты говоришь - если он после долгих раздумий решил взять???? Фотки давай для сравнения (мне лень) чтобы он мог сравнить!!!!!