пишу ради интереса.на форуме дырчик у меня и одного пользователя 2одинаковых мотосамоката китайских купленных в почти в одно время но пробеги разные у меня больше в 2раза почти так вот у мой посравнеию с его не сыпется а его капец из поломок у него разлетелся стартер у меня лиш веревка рванула,у него плохо заводится у меня с пол оборота,подшибники в редукторе у него разлетелись у меня нет,у меня глушак был откручен у него нет.вот интересно завод один а проблемы разные?????
над качеством сборки угараю решил наростиь крыло переднее а стояло там фальш крыло и болталось .вобщем держал сопливый кронштейн это дело и без шайбы того гляди потерял бы фальш крыло .закусила дроссельная заслонка ,смазал помогло задвигалась .потерял болт крепления переднего суппорта правильно говорили прежде чем ездить протяни все.
по работе сталкиваюсь с китайской продукцией малоизвестных брендов - как правило всегда цена заметно ниже, но и процент брака значительно выше. но бывает так что и работают без каких либо нареканий. кому то везёт и не знает проблем, а кому то не очень - и тащит обратно в гарантию через неделю. одно удобно что меняют их без проблем.
Саша, это точно, я тоже не сторонник всю их продукцию ругать. На нормальных заводах ОТК не хуже чем у нас когда то были. Мойку вот больше года пользуем в части и нет притензий. А до этого уработали 3 ШТИЛЯ по 14 тыс. Вот так.