Наверняка есть кто сменил свой авто на ауди А4 до 2000 г. выпуска, интересны вопросы если выбирать то какой движек и на что смотреть, и вообще стоит ли ее брать или дорогая бестия.
Как она вообще в эксплуатации, мой знакомый не стал покупать, говорит люди из под нее не вылазиют, особенно из-за подвески.
у меня у друга такая) ( у двух) ) один на ней ездит лет 5 и не хочет менять . а на счет подвески через год он вложил туда тысяч 25 ну это потем временам...
отвечу так. у меня то по прежнему ауди 80 а вот у шурина passat B5 та же A4 то ка тяжелее и не такой крассивый. три года он на нем носиться по нашим воспоминаниям об асвальте и подвеска пока терпит, я частенько ему помогаю его обслуживать, ничего супер дорогого пока не пришлось покупать
Есть тут такие, и не один. Езжу почти год. Движок, имхо лучше 1,8. Они 4 цилиндра, 20-ти клапанные. (1,6 слабак, больше объем - тяжелее, обслуга дороже). Турбина не должна пугать , про подвеску, по большому счету, миф. Такая-же идет на Пассатах. 8 рычагов. Я поменял только две стойки стаба сразу. И недавно шаровую. Стука вообще не слышал, а она уже убаханая крепко была. Все. Как вспоминаю проблему с опорниками в бочке - Да и рулится после мак-ферсона совсем по иному. Лучше брать рестайл, это 2000 г (+ конец 99). Там и по подвеске вродь доработки и много других. Панель приятнее, внешне есть отличия. тут viewtopic.php?f=28&t=2980&start=40 фотки своего сарайчика выкладывал. Смотреть, как и при осмотре любой другой машины. Кузов, движок. Расходники по цене почти такие-же, запчасти дороже. Работы - тоже дороже. Заменить ремень ГРМ - надо скинуть морду, примерно почти так (фото не мое)
Ну и вообще, машина свежее. Отдавал 80-ку - чуть не рыдал Сейчас и не вспоминаю, уже заглядываюсь на А4 В7 , хотя бочонки всегда взглядом провожаю