Владимир спасибо... веселый ролик... Оказывается что кроме работы в Главной Дороге Ярослав Левашев делает вот такие шедевры... и что удивительнее - там еще и вторая серия на подходе...
PS Интересно сколько кваттр было задействовано при съемке ролика?
PPS Кто-нить адрес магазинчика з/ч в британии записал? Я там видел насос ГУРа (возможно даже 2х полостной и 5500фунтов это.... 256920руб это не мало - но это больше чем бочка.... я правда не понял она турбовая????
Aalex, то что ты выложил меня рассмешило. Дело в том что одни поставили пожарную автоцистерну на списание, до этого ее использовали как донора, ну а наш начальник решил ее взять и нам отдал. проблемы похлеще чем здесь, но они родственные. Тоже сцепление, меняли ремкомплект, шланги, гнилое все, разобрали всю короче. Чистим, моем, красим. Стараюсь найти то чего уже нет, а если есть, то нет денег. Эти двигателя 645 дизельные сняты с производства, и они не удачные были. Вообщем для истории немного но делаю фото. Что было и что будет. Делаем для себя, поэтому все делаем качественно. Вообщем вот такая служба при МЧС. А еще говорят у них денег много, и техника новая. Будет новая если приложим силы, найдем деньги которых пока нет.