А чего тут отговаривать... Поперечномоторная, 1.8т 180лс, НЕ КВАТТРА (без торсена потомучто) - но муфта Халдекса есть зато... Зато наш любимый макферсон с переди - места то мало:) Если очень повезет то еще электронную педаль газа дадут... Ну и на закуску... дизайн ТТ был сделан в... Америке в '94 - (последнем году эпохи 80)... кузова клепают в Ингольштаде (т.е. гдето рядом собирали и твою 80)... А вот оконечная сборка... В ВЕНГРИИ... меня это уже настораживает
Вот меня чем оно и пугает дак это точто муфта а не торсен, хотелось то настоящего... Думаю на закуску оставлю, если не попадётся чего нормального. ПС про америку и венгрию не знал...
ТТ-шка и моя мечта Ещё давно меня отговорили из-за моего роста (192 см). С тех пор немного остыл...Но как только мимо проезжает (в любом кузове) сердце опять замирает
Да, когда видешь охото, причём сильно охото на мне больше 8N нравится, первый кузов. А разум, говорит, что мол не практично... с другой стороны подвернётся куплю нахрен!!!
А мне наоборот не нравится... особо не нравится черная ТТ в последнем кузове с маленькими фарам и огромной решеткой которая больше подошла бы КуКушке нежели ТТшке - ну слишком грузную морду они сделали....
Анекдот из жизни... подъезжаю к магазину электрики - хочу припарковаться - мест практически нет - зато куча ТТх - думаю что за дела... всеже припарковавшись обнаруживаю что в соседнем доме открыли фитнес центр и солярий
PS Серега - ищи кабриолет - там с ростом проблем не будет пока в дороге дождь не начнется....