Что то как то все молчат, а перед прошлыми такие дискуссии были!!! Затрону темку, а то меня опять Наблюдателем привлекают. У нас тут еще веселей - вместе с президентом и главу района выбирают, а кандидаты как и в президенты - один другого хлеще!
а о чем гоорить?о зюганове который обвиняя питина в узурпации власти сам у руля больше 20 лет(политбюро блин)еслиб сел 20 лет назад так-бы и тут сидел не слезал(мне можно критиковать я в прошлом кандидат в кпсс по убеждению )или жирик со своим зоопарком?тут ваще слов нет прохоров.....чел либо вытолкнут кремлем для хотябы какойто разкраски выборов,либо пытается как берлускони получить неприкосновенность на долгие годы(как политик он ну ни какой ваще на мой взгляд!ну он даже колхозом не руководил как например президенты таджикистана,узбекистана )он бабло зарабатывал(читай приворовывал в особо крупных размерах)на его заводах рабочие получают в сотни раз меньше чем директорат и в несколько раз меньше чем в тех-же с ним конкурирующих фирмах на западе-это справедливость по прохоровски,плюс увеличение часов обязательного труда он пропихивает до 11 !!!эт не наш чел!!!ему в ЮАР !!!реально не за путина или медведа я но......ане идти тоже нельзя!ибо уподобиться .....не скажу какой категории людишек(забанит Валера)треплющихся о справедливости и несправедлливости но сидящих дома попивающих пивко и думающих ходите дураки,ходите,стирайте ноги....
ах да забыл еще про этого "справедливца"ну тут как-то уж совсем мутно...для такой страны и народа как наш такая мутность беда!история говорит об этом как минимум последним царем,керенским.черненко и горбачевым(заметил что керенский,черненко с маленькойй буквы написаные как ошибка подчеркивает а горбачев нормально...хм....)пошел-бы проголосовать за Примакова-умен старикашка и опытен(но 20 лет назад)за Лебедя как тогда(прям сцуко как лом но с ломом внутри)но на том свете не выбирают,вот пойду голосовать как и на выборах в госдуму за"яблоко"......а нет явлинского!!??ну...тогда уподоблюсь людям которых категорию называть не буду по известным причинам буду сидеть дома у телевизора смотреть телек и бухтеть голосуйте,голосуйте,топчите ноги......(с маленькой буквы называл всех тех кто для меня не авторитет)
Отмечусь в теме. Во многих определениях кондидатов согласен с Рустамом. Так что пойду за Путина голосить Очень надоели лозунги "Долой Путина", "все против Путина"...это всё замечательно,но...Хотелось бы услышать конструктивные "Даёшь ...." и "все за ...". Но пока этого .... нет на политической арене. Следовательно за ЕдРо.
Я вот тоже про это думал Рустам, но тут видишь, опять моя личность привлекла внимание...И не хочется и с др.стороны хоть в этом участке я буду уверен. Интересно, а взяли бы и опять вернули пункт - Против всех. Сколь там народу бы отметилось?
во первых строках Сань я отписался по поводу людишек у телевизора!не примыкай к ним!потом труднее будет человеком стать!пункт против всех это пункт амебы,человека с нулевой позицией,куда принесло там и прилипло!здравомыслящий,разумный человек всегда из двух трех вариантов выберет тот который именно его устраивает больше всего,его семью,его детей за которых он в ответе!за такой ответ в развитых демократиях(на которые у нас любят равняться)тюремный срок даже светит трехмесячный!