Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь!     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#1     Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 08:54

Привет ребят всем! Я снова в строю! И на бочке.
Правда вот бочка немного уставший, взял в рассрочку... ну бывает, предыдущую авдотью продали, а с А4 пришлось расстаться по семейным обстоятельствам...
В общем сейчас с финансами туго, но что то нужно думать(вплане покупки запчастей).
перво наперво нужно что то делать с задними суппортами, там намертво прикипели направляюшие, тут или совет нужен как их вытащить, или может у кого завалялись скобы суппортов с направляющими? ЕЩе нужен передний левый суппорт... там поршень клинит.
Второе, нужна рейка рулевая с насосом. Сколько эта походит не знаю, но ходит уже без пыльника на рейке полгода минимум, в крайних положениях руля насос клинит. а так пока руль крутиться легко и мягко.
Третье, куда копать, массу смотреть? или же как? писалось много про это, но щас с ходу не найду. В общем когда заводишь, почти все тухнет, и раз через раз крутить не хочет стартер, как будто не хватает заряда батарейке, стартер перебран мной лично месяца 4 назад(бендикс, втулки). Музыка играет с заведенным мотором, и лампочка салонная в такт музыке моргает. АКБ новая стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#2     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 09:31

У меня когда я только купил тоже прикепели на одном аш диск стерся до 8мм. Скобы я разогревал горелкой, Только когда расскалились началя немного вращаться, ну атальше дело техники главное не переставать вращать направляющие пока остывает. Можно еще просверлить отверстие и выбить их, до меня уже так делали но забыли потом запаять вот со временем и заклинили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#3     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 10:38

Привет. Это не ты случаем продавал год-другой назад машину с 16-клапанным мотором и цветом как у тебя на аватаре?)))

Я с суппортами тоже в засаду попал - купил задних б/у пару, а один оказался тоже с закисшей скобой!
В общем 1 суппорт ни туда и ни сюда, если нужен то могу продать за тыщу, второй так отдам.
Передние тормоза буду менять на 2-х поршневые но весной наверное по теплу. Освободятся передние суппорты под 280 вентилируемые диски в хорошем состоянии. Если будет нужно то поговорим)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 12:48

не год назад а в октябре 2011 она уехала к новому владельцу....
на аватарке она и есть. квадрушка... ох и жалею что продал её... ((((( Щас бы на ней так и ездил бы... а так и ни машины и ни денег...

Суппорты хрен бы с ним задние, мне бы скобы с направляющими найти, я б скобы просто старые скинул и все...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#5     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 13:13

а я ту машину на автору смотрел год или больше назад, помню что в Люберцах или Косино продавалась, кваттра с мотором 6А))) сам думал мож купить)
скобы отдельно трудно найти, к сожалению
[ наверх ]  [ ссылка ]
moryachok:
Александр

Домодедово
#6     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 13:18

Я покупал хорошее сверло,под диаметр пальца,и высверливал,только не насквозь,а на длину пальца.Если насквозь просверлить,потом будет закисать чаще.Пальцы на разборке отдали,валялись в куче с не нужным хламом,бюджетнее не придумаешь
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#7     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 13:22

Люберцы, кватра с мотором 6А она самая и была, 110 вроде стояла на автору уж и не помню.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 14:46

Привет! Ннндааа вон она полосатая какая :(
А что хоть за бочка то? В профиле до сих пор ква...

По рейке - может стоит хотябы пыльник одеть (хотя по отхзывам процедура неприятная особо на морозе)... не думаю что спасет... но чуть продлит жисть...
По электрике - посмотри напряжение на АКБ и генераторе - как оно пульсирует в такт музыке... либо гена (таблетка) - либо проводка до АКБ... либо копаем дальше - салон - болты крепления проводов к массе на левой стойке....

PS
Если В3 на 14 колесьях - то 280 тормоза не пойдут :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#9     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 31 янв 2012, 19:58

vasiliy4 писал(а) :
там намертво прикипели направляюшие
попробуй уксусом залить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#10     Re: Привет народ, снова я в строю, и нужна помощь! 07 фев 2012, 22:31

Уже кто то советовал, не помогло... заливал раз в час обильно, в течении двух дней пока отдыхал в деревне...так и собрал назад старые колодки...
С зарядкой само собой как то вылечилось пока что... и крутить на морозе стало нормально, и лампочка перестала моргать, склоняюсь к массе где то... но пока не лезу, т.к. не знаю еще куда....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: