Мужики у меня на данный момент гольф 2 ну он уже в продаже . сейчас уже определился с выбором авто поэтому и у вас тут зарегистрировался ) требования к авто у меня такие: 1 Желательно Сарай ( седан на 2м месте) 2 квадро это уже решил для себя 3е это вопрос главный для меня какой брать движок ??? на сколько я слышал говорят 5ти цилиндровые не очень , или отдельные экземпляры . 4е это кондей тоже хочется именно с ним , они рабочие в основной массе или это головная боль ? подскажите советом . и на что внимания при покупке обращать . живу в Туле так что хорошим экземпляром 500-600 км проехать не проблема .
тут куча тем про плюсы и минусы двигов!пятикотловый для квадро почти самый оптимальный на мой взгляд.мощности хватае в отличае от 4 котлового АВК(133 на 115)жор одинаковый,поблемы в таких годах по впрыску и у того и у другого есть!у пятерки мехвпрыск изношеный как правило а четверы мощности маловато да и дигифант(впрыск)с проблемами почти все.ИЩИ ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ КУЗОВ а все осталььное лечится постепенно.
сам из тулы . да я уже посмотрел предложения на авто ру . вот 100ки есть универсалы . буду искать понемногу . у моего отца А6 2.6 Авант 1996 . мне очень понравилась но 80ка чуть по меньше поэтому и ищу такое сочетание . хотя смотря на цены 80к можно и А6 купить , правда состояние разное