Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     нужно мнение знатоков     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 12:52

Доброго времени суток всем!!!
вопрос вот в чем:
кто что может сказать по поводу KIA Sportage 2005 г.в 2 литра.128 лс.Знакомый продает по ценнику ниже чем она стоит на сайтах и объявлениях...у самого кашкай 2 и таурег и купил УАЗ со здоровенными колесами(увлекаеться ездой по бездорожью)....стоит в гараже без надобности...что я о ней знаю: рамник,подключаемый полный привод,5ст МКПП,кондей,эсп все,седла с подогревом,кенгурятник,ABS,ESP....
читал отзывы киаводов типа после 140 шумит двиг сильно и туповата на разгон,а во всем другом вроде нареканий нет...
проехали с хозяином по полю в снегу прет как танк...сели,он назад и снова вперед..мне понравилось...
чего можете сказать про машину?у кого есть опыт эксплуатации??
З.Ы.свою продовать не буду...если буду покупать то за свободный нал :)но пока не решил еще..
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 13:03

Сереж, у моего приятеля по гаражу такой, только первый и 2002 года вроде. Он доволен, правда на 140 я думаю он вряд ли когда выходил, но по стариковски все отлично и на дачу и по лесам. Вот уже несколько лет он на нем, правда тяжелый он зараза (по сравнению с Авдотьей... не толкнешь!!!), а проходимость видимо от резины зависит. Ну и не очень здорово, что блокировка диффа на колесах хреновинки поворачивать надо. А так машина крепкая. за это время из поломок - отгнили трубки на бензобаке и ломалась выдвижная антенна, да и низ задней двери у них у всех гниет! Ну и добраться до всего там не так как на Авдотье - полмашины разберешь )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#3     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 13:07

каждый форум по маркам не имеет нареканий к тому на чем катается но как только сменит то сразу новые плюсы в другой находит и минусы в старой!у меня знакомый катал с нуля и после 170 тыщ замордовался вкладывать в нее деньги-первой полетела коробка\раздатка!плюнул\продал и купил санёнг рамный и считает что он хуже уазика но гораздо лучше кии для бездорожья
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#4     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 16:38

Сергей, открывай форум и ищи отзывы владельцев.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 16:58

pro100white писал(а) :
KIA Sportage 2005 г.в 2 литра.128 лс
Машину не знаю, не тестил, да и у знакомых ни у кого нет! Но,вижу ее часто, ездит тут один на работу на такой, стоит у нас на стоянке на работе. Уж очень похожа на Hyundai Tucson. Но если поставить их рядом то именно KIA Sportage мне нравится больше. Чем то привлекает ее внешний вид!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 17:04

VZor44 писал(а) :

Валер, к сожалению, на форумах сразу вот так с налету - не поймешь!!! Ни один до продажи не будет хаять свою машину, а вот потом окажется и то не так и это!!! Это можешь и на нашем форуме увидеть!!! Я честно говорю, что гнию потихоньку, а остальные........... ну просто девственнники....только после продажи или аварии оказывается...да и то не так было ...., да и это....! Я этого раньше не замечал, т.к. в основном читал только то, что интересует...., а сейчас вынужден читать всё - вот сейчас это и увидел!!! Так что достоверных сведений в инете вряд ли найдешь!!!

nikell23 писал(а) :
Уж очень похожа на Hyundai Tucson.

Юра, ну правильно - это одно и тоже!!! У них даже каталог и мануал один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#7     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 18:16

VZor44 писал(а) :
да читал уже на их форуме.....и мнений столько же сколько и людей...кому попался хороший и проблем не знают с ним,а у кого просто беда:одно заменил,другое,пятое,десятое и продал.....просто предложили по оч хорошей цене вот и думаю нужен он мне или нет...в принципе у меня аудюха справляется со всеми задачами...видимо дальше буду деньги копить на кольца посвежее:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#8     Re: нужно мнение знатоков 28 янв 2012, 18:39

pro100white писал(а) :
.видимо дальше буду деньги копить на кольца посвежее:)

Получется как всегда. Пожалеешь что не взял, а возьмешь пожалеешь что взял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: