Ну, и кто из россиян первый получит эту новую диагностическую карту - просьба отсканировать в максимальном качестве и выслать в личку!!! У меня пока до конца марта есть ТО, страховку переоформил, а что будет дальше - НЕ ЗНАЮ!!!
Валера, эти диагностические карты мне выдают на руки уже на протяжении 3-4 лет наверное. Я могу потерять талон о прохождении ГТО,и при предъявлении этой карты ко мне вопросов быть не может. Почему вам не выдают, не понятно.
Я это учел Валера, сильно он отличаться не будет, я так думаю. Надо сказать, что содержание ее несколько отличается от того, что было раньше. Там же указано что его выдавали в случае непрохождения ГТО. У нас же его выдавали всегда. Это по старым правилам техосмотра диагностическая карта выдавалась только в том случае, если машина не прошла техосмотр. Вот поэтому и думаю что он мало чем изменится. Вот попробую может на той недели провести ГТО ГАЗ-53. Он не прошел в декабре, нет денег на его ремонт, да и в документах цвет не верно указан, менты не пропустили, а сейча посмотрим что и как. Делать его один черт нечем, а техосмотр нужен. Думаю как рнаньше было у нас так и останется. Вот и сравню тогда диагностические карты. Декабрьскую и свежую
Вчера, т.е. 17 января поехал проходить техосмотр, сам он заканчивается в январе, а страховка так вообще 22 января, вообщем вперед. надо. Как окозалось на деле собственно сильных изменений не произошло, стоимость у нас в Твери 370 руб и все, и ГИБДДшник пропал, посмотреть машину выходит инспектор я так понимаю самого ТО, при этом посмотрел только VIN, номер двигателя не проверял и даже не заглядывал. По телику видел что расказывали про ТО, что необходимо предоставить, огнетушитель и знак, причем оптечка не нужна, тут все как обычно попросили полный набор. Машину проверили только внешне, а именно световые приборы, джентельменский набор (аптечка, огнетушитель, знак), далее тормоза и свет. В итоге на полученной карте состаящей из трех листов было два креста, по свету и по тормозам. Поедем сегодня еще!!! Бум проходить
Похоже, что мусарня и ТО-шники в некотором замешательстве пока:) У меня похожая ситуёвина: талон заканчивается в марте, а страховка до глубокой осени проплачена! При текущем положении вещей я могу ездить со страховкой и без талона до осени почти целый год! А потом делать ТО и страховку. Разговаривал со страховщиками, они говорят что им пофигу и ТО они проверять не могут пока в самом полисе не введут об этом графу! У них возможности проверять прохождение ТО нет ни возможностей ни желания!))) Лишь бы деньги платили. Поглядим что будет дальше...