посему вопрос! Кто-то из клубней окунается в "иордань" в этот день? Я сегодня собираюсь в 5 утра в Серебряный Бор..третий год подряд! Но самое удивительное,что собирается и доча моя 9 лет отроду..сама приняла решение..я в шоке..
[quote3=77RUS,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=71504#p71504]собирается и доча моя 9 лет отроду..сама приняла решение[/quote]Лексеич, и как прошло? Как дочка перенесла? Я лично пока не готов к такому экстриму. Всех с Крещением!!!
Серёг(Глухонемой),дочка перенесла отлично! Спит вот второй день,даж в школу не пошла сегодня..во как умиротворило дитёнка! Правда не в 5 утра мы поехали,а в 2 часа дня,после уроков! Самым экстримальным моментом было придти к купели и не увидеть мест для раздевания..их оперативно разобрали до нас,а ночью были,но и народа было уйма..а днём тишь да благодать..разделись на снегу прям,и вперёд..дочка реально удивила всех..видос вконтакте выложил..жаль мало кто юзает вконтакт из нас