Не пинайте меня сильно, но продал сегодня свою Авдотьюшку, завтра оформим документы и будет у неё новый хозяин. Когда прощался с машиной. даже не по себе стало, хотя обычно люди радуются. Она в руках то моих была три с половиной года, но какой я взял её и какой отдаю, сколько с ней пришлось ковыряться, чтобы нормально ездила... вот только кузовом не занимался, косяки остались. Но у нового хозяина желание привести машину в идеал. Дал я ему наши координаты, зовут его Александр Смирнов, принимайте в клуб. А вчера ездил в столицу, взял там Мицубиську Спейс Стар. Она мне в садово-огородных делах сподручней. Невсегда не прощаюсь, буду заглядывать на огонёк, если Алексей с Валерой не вычеркнут меня из списков. Всем удачи, ни гвоздя ни жезла.
Удачи тебе Валера.Мы все когдато продаем и покупаем чьто-то лучше! И конечно немного всегда жаль прощаться с машиной,особенно если она тебе по душе была,и ты вкладывал в не все .
если Алексей с Валерой не вычеркнут меня из списков.
Валера, ты же видишь, что мы такого права даже не имеем!!! Не говоря уж про такие мысли!!! Все равно НИКУДА не денешься и останешься с нами...ну может пореже, но думаю принципы автомобилей остаются, а разный только конструктив! Ну а лучше чем здесь - спокойно и дружелюбно -поискать еще надо! Так что с приобретением тебя, успехов!