Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Хочу купить Audi80     >>

Nautilus:
Александр

Липецк
#1     Хочу купить Audi80 07 янв 2012, 13:18

Только зарегился и пока не разобрался в какой теме задать свой вопрос.
Собрался я тут приобрести Audi80 1,8S 1987г/в. Внешне авто идеальное, цинк по кругу (ZZZ), зазоры элементов кузова одинаковые, салон в отличном состоянии, масло не ест, не дымит, на разгон шустра, длинные передачи, в одних руках 10 лет... Но может при покупке следует обратить на что-либо особое внимание? Подскажите новичку :?

Вот несколько фото этого авто:
Вложение:
26122011078.jpg
26122011078.jpg [ 161.08 КБ | Просмотров: 3551 ]

Вложение:
26122011080.jpg
26122011080.jpg [ 174.78 КБ | Просмотров: 3551 ]

Вложение:
26122011081.jpg
26122011081.jpg [ 202.11 КБ | Просмотров: 3551 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#2     Re: Хочу купить Audi80 07 янв 2012, 13:40

ну что посоветовать.....zzz-это не тройная оцинковка а просто не задействованные элементы VIN кода,но ты не переживай кузов оцинкованный....1,8 S если это мех инжектор-палка о двух концах:может работать долго и не подводить,а может принести проблем...смотри как запуск на холодную,прогревочные обороты,не было плавания оборотов..если карбюраторная-то тоже смотреть на работу карба(карбюраторщики подтянуться- подскажут),если моновпрыск-то тоже смотреть как ведут обороты при прогреве ,на холостых,запуск на холодную....
по движку чтоб не сопливило масло,не стучало,не скрежетало,не звенело...лучше в сто заехать и проверить основные моменты.......ну и подвеску тоже проверить.чтоб не звенела,не стучала...электрику проверить-все работает или нет...ну и состояние днища....а вообще машине 25 лет и ждать от нее как от новой не стоит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Хочу купить Audi80 07 янв 2012, 17:11

Бери мою, и помоложе и помощней и комплектация побогаче.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: Хочу купить Audi80 07 янв 2012, 18:28

VZor44 писал(а) :
Бери мою, и помоложе и помощней и комплектация побогаче.

Фото выкладывай смотреть будем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Re: Хочу купить Audi80 07 янв 2012, 18:52

Байка начала 2000х ещё жива про ZZZ :D
По мне главное смотреть кузов, если кузов живой, то всё остальное проще всего сделать, а так бы я посмотрел как прогревается машина, точнее как она себя ведёт при прогреве.
Кстати спроси меняли ли радиатор печки. Если да, то живи спокойно :)

PS на последней фотке мне показалось, что крышка багажника относительно крыльев чуть ниже стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Хочу купить Audi80 07 янв 2012, 22:09

Nautilus писал(а) :
Подскажите новичку

Не берусь особо подсказывать, но сейчас после стакана....., а чё не поговорить....но только по фото, что вижу через стакан...надо было бы тип двигателя выложить...ну да ладно?????

1. мое отношение к машине ВСЕГДА - это кузов!!! несмотря на полную оцинковку за эти годы все может быть, поэтому надо смотреть арки и за ними , пороги, днище багажника и стаканы амортизаторов!
2.Часы на приборке конечно хуже тахометра, но это не претензия к машине, а вопрос комплектации - потом махнешь!
3.Не нравится то, что регулятор печки стоит на максимуме...(хоть и в ноги направлено, где всегда не жарко, но...)!!!!!!!!!!!!!!!! при живой печке я такого практически не ставил никогда - не выживешь...там не Ташкент, а 10 Ташкентов сразу будет... .Поэтому надо проверить, может печка и не работает ужо!
4. пыль и грязь на дефлекторах такая же как и у меня - значит машинку не гладят, а эксплуатируют...
5. замок зажигания либо выламывали, либо "умело" снимали для ремонта... и стоит не так и покоцан!
Это получается по тому, что дали увидеть по первой фотке в салоне :D
6. по второй фотке - ничего не могу плохого сказать...ну если уж придираться, то правая часть капота вроде бы ниже сидит..., правда это скорее всего регулятором загнано, поэтому это не дефект машины, а дефект эксплуататора!
7. на третьей фотке тоже самое - все ОК ...а крышка багажника стоит чуть ниже из за того, что ее перетянули замком!
Так что из того, что предоставили на просмотр - машинка либо целая, либо нормально сделанная, для полной оценки надо бы фотки и сбоку и внутри накидать... и без обивки, чтобы швы и доп. сварку увидеть..... Но не думаю, что за нее просят, как за новую, вообще то, Леш, если советуются, то говорят и почем и откуда ты вообще то...может в Германии и не стоит ее брать, т.к. там с ними уже тяжело, а в России.....................................
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#7     Re: Хочу купить Audi80 08 янв 2012, 12:29

По моему нормальная машина. :)
Из впечатлений - все "шильдики" на месте, колпаки на колесах родные - это плюс. По машинам в нашем регионе замечал - если крышку багажника меняют, никто не лепит обратно надписи "Audi 80" и "1,8S" - максимум эмблему в центр. Колпаки тоже фиг найдешь б/у оригинальные.
Зато сзади под номером должна быть оригинальная пластиковая рамка с подсветкой номера - а тут номер сразу к кузову.
Больше ничего такого в глаза не бросается.
Раз машина карбюраторная (видно ручку подсоса) - я бы рекомендовал покупателю с утра пораньше посмотреть, как авто запускается на морозе. Карбюратор, конечно, дело поправимое и настраиваемое, если что, но обидно будет с первого же дня после покупки мучаться с запуском. Ну, и как тут уже говорили - посмотреть двигатель/коробку на наличие подтеков. это хоть и не критично - но больше как повод для торга. Ну, и самому прокатиться по неровной дороге - послушать стуки/скрипы (или лучше их отсутствие).
В любом случае, удачной покупки!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#8     Re: Хочу купить Audi80 08 янв 2012, 12:58

рамка под номер неувсех была
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#9     Re: Хочу купить Audi80 08 янв 2012, 13:17

semen80 писал(а) :
рамка под номер неувсех была
полностью согласен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#10     Re: Хочу купить Audi80 08 янв 2012, 21:08

Oberon писал(а) :
полностью согласен!

Странно, без нее как-то куцо смотрится. Ну, тем лучше, значит вообще в машине ничего подозрительного не видно. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: