только как-то боязно заказывать через инет) вы заказывали?)
Я там именно не заказывал - у меня не так далеко два их развала, поэтому если отбросить лень, то можно и съездить! А так по интернету у меня дочка всю одежду для внучки покупает - ноль проблем! А у тебя стоимость то сто рублей - страху ноль, зато опыт какой приобретаешь!!!
Я сварку заказывал, деньги вперед как говорится. Все нормально, прслали. Зять запчасти заказывает на Тойоту, мне приходили шаровые. Все нормально. Валера, интересная ссылка, там стекло двери есть, но хрупкое боюсь заказывать. Посмотрел как разгружают посылки, это просто ужас. На месте вот буду искать. Денис, заказывай, когдато надо и это пробовать
Валера, если можно толдько не на ВЫ. не люблю что то этого. А то что ссылка интересная, ну кому как, мне интересно действительно. Много по ним не лазаю. А вот просматриваю. Так что свое слово сказал
Валера, если можно толдько не на ВЫ. не люблю что то этого.
Володя, успокойся мы по прежнему на ты, как видишь вы было с маленькой буквы, так что это обращение к нескольким человекам было...просто только что еще кто то, как первый раз про Евро-авто услышал!!!