Что можно сказать... Моих там сто сорок, и за это время всего лишь один раз пришлось на галстуке возвращаться(и то по своей глупости). Всё-таки крепкая и надежная машина бочка, если за ней следить, и не запускать до безобразного состояния. Огромное ей спасибо, за то, что будучи немолодой девочкой, стойко выдерживает все невзгоды наших дорог, этот ужасный бензин и мои кривые руки.
Алексей, а я даже не праздновал . Сломался на В3 пробег суточный, при ремонте, ради понта, выставил и на основном только 90000, и всех потом подкалывал . А вообще то взял ее было 220 пробежал на ней больше 100 тыс. А если учесть сколько скрутили перед продажей..........., то может и за 400 тыс уже перевалило...... , но это одному богу известно. А вот по надежности......., это да, да не раз на форуме вспоминали об этом!
PS Я вот тоже только один раз на галстуке приехал на стоянку, когда ремень гены рвонуло и намотало на шкив коленвала. Да один раз на эвакуаторе прокатился 30 км по своей глупости и доверчивости к сервисменам!
по подщетам кузову и коробке на моей пробег под лям а движку теперь токо одному рустаму извесно .так как старый движок я снял при пробеге по одометру на 650000
Немного в тему, немного нет. Анекдот: Встречаются два мужика, один другому- ты чего в клуб "кому зо 30 не ходишь? другой- да я мерил свой член, только 28. А если серьезно, когда свою продавал, под 400 было, и бегает.
Всё-таки крепкая и надежная машина бочка, если за ней следить, и не запускать до безобразного состояния. Огромное ей спасибо, за то, что будучи немолодой девочкой, стойко выдерживает все невзгоды наших дорог, этот ужасный бензин и мои кривые руки.