я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
22 дек 2011, 13:11
Вот уже без месяца 2 года, как летаю на своей ласточке, и как выпадает снег, понимаю, что мне даже ни какую другую машину не нужно! как круто полный привод, ща на обеде по городу каталась, у нас снег уже 2ые сутки идет не переставая, сугробы по колено, а мне все до лампочки! короче 3тию зиму в диком восторге!!! люди, желаю в Новом Году всем по полному приводу))))
Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
22 дек 2011, 17:23
puma писал(а) :
я думаю что нет, просто все так хорошо с полным приводом))) и правда, садишься на моно привод и понимаешь, что все как то не так мягко говоря))
Катюха, надо привыкнуть к недоприводу и все будет нормально!!! А у полного привода есть и свои проблемы... и зимой, кроме вылезания из сугробов , есть и другие задачи!!! А любить машинку любую надо!!! Удачи!!!
22 дек 2011, 18:31
да нет,не всё так плохо с ланцером..автомат сразу душит движком при сбросе газа,и абс кусает на скользком..но всё иначе с полным приводом..до визга свинячьего..радует езда,как по рельсам..))
23 дек 2011, 09:44
Александр,это кому вопрос? Если Катюшке,то дождёмся её ответа.а если мне,то раз уж отозвался,то отвечу )) расход удивляет на Кашкае..при полном приводе и двух литрах,с обогревами всякими,прогревами,и прочими климатами в городе,зимой всего 9.2-9.5..что реально удивляет..ланцер падлец при недоприводе о передних колёсах,при объёме 1.8 литра сжирает не меньше 11...манера езды рваная..от тошниловки в пробках,до "держите меня семеро" при выезде из оных..))