Теперь она пойдет под нож, конечно сйдя с конвеера 14 февраля 89 она такой судьбы не ждала, но пройдя свой путь по дорогам европы в 2002 попала в россию и до ноября 2008 каталась по дорогам столицы. Подробностей пока не знаю, вроде и покупатель мой и его девушка живы и почти здоровы. Крови в машине нет единственное вроде девушка головой в стекло ударилась. Но это еще нечего ведь крыша сложилась ровно в подголовник и согнула его. Правда он оказался молодцом и пусть сиденье повело но подголовник не переломился.
Вот думаю не кому не не нужны мульты вместе с бачком омывайки с датчиком и всеми реле и даже может штекерами. Но вот возможно задние реле раскололось. Машину купили работники сервиса не я, но может получится урвать такое для клуба по сходной цене возможно им и не в дамек про мульты. целой осталась и задняя полка со штатной шторкой.
капец бедная аудюха досталось,самое главное что живы все пока хотел написать что воостановить можно но как посмотрел вид сзади то да это уже беда очень много денег бы пришлось вбухать,а ты ее давно продал?
Больно смотреть на тепершнее состояние машинки, но гордо можно смотреть на ее марку, что жизни то людей она все таки спасла, хоть и в последний раз!!!!!!!!!