Чё то я подвисаю..., а чем фары В4 отличаются от В3??? Вот сравниваю и не вижу! А ты Ваня тоже, хорош...речь то шла про В3, а капот то у тебя В4..да и у Лехи тоже...!!!
а ну извини, не правильно понял значит насчет отличия их, я знаю что если ставить капот от б4 то фары от б3 уже не подойдут (не помню уже почему не подходят, отец давно менял), а если на Б3 ставить фары от б4, если встанет конешно, я думаю либо будет косо смотретсья или с щелями (сам не видел, чисто догадка)
Ну вы друзья похоже не так меня поняли. Фоток В3 с капотом В4 и с фарами от нее же море, а вот В3 с фарами В4 НО с родным капотом нет. Помню кто то здесь выкладывал, но найти не могу. к тому же фотка не самопала была а именно заводская версия!!!
Ладно не мучайтесь. Собственно такое было на В3 у Коли... вот излазел все встречи и понял что он на Эске уже очень долго ездит, что этот форум и прибежише не помнят его старой В3...
В итоге вот фотка с эпохальной встречи на Ходынке... для особо внимательных черная В3 довольно разительно отличается от рядом стоящей красной
А вот она же крупным планом
Здесь уже переделанная решетка (сетка + кольца), с оригинальной решеткой действительно большие щели между фарой и решеткой - такие фотки тоже были но где??? У кого будет время - ищите на фотофайле в альбомах того же пользователя раньше чем 10/2009 НЕ САМОПАЛА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (В4 фары на В3)!!!!!!! Есть только капот с клювом появился чуть раньше чем В4 - на супехах и доставался он только S2 купе... но фары там были уже образца В4 с разделенными элементами...
PS Валерий - тюнинг дело тонкое - основная причина установки фар от В4 в В3 - желание разделенной оптики, при том что для В3 есть только 2 варианта - китайская 4х глазая с линзами или родная от 90 (НО это как паравоз - найти и купить).. Для В4 куда больше выбор - и родная хелла (на фотках стоит разделенная) + линзы от хеллы + 4 варианта линз от китайцев... Гдето на форуме были фотки установки именно китайских В4-ных линз в В3
PPS Вот сейчас смотрю и понимаю - что это что-то даже не чужеродное, а наоборот очень классичное - черная ШИРОЧЕННАЯ решетка и обычные фары без всяких украшательств... Вот для примера цепочка эволюции - SportQ - B2 (почти В3 / 90) - B4 ОБАЛДЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ - ПРОСТО КЛАСС!!!