Всем здрасьте типо я вернулся. руки всё не доходили, летом сад, осенью сессия (каждый день от дома на 60 км и обратно). Потом ремонт, а сегодня у нас стало хоооолодно -27 градусов, вот и сижу за ПК на работе
Да делал. было разное уже но так сказать ездить ездим и каждый день И маленького - кнопочки оригинальные поставил на ЭСП и эл.зеркала; из крупного хм... ну было дело помню менали с Михаилом мне передние тормоза, поставили суппорта другие и дискивентилируемые, после чего я весь день ездил (до вечера ), ну и когда колупались, друг друга не допоняли ну и вечером буквально за 10 метров, после того как услышал скрежет (начал снижать скорость) колесо и уехало , вобщем не затянули болты на переднем левом колесе скорость была примерно 20 км/ч Сижу рулу значит на 3х колёсах на обочину и смотрю как моё колесо по встречке укатывается в канаву значит остановился, включил аварийку, и на улицу, думаю но всё ППЦ полны когда увидил повреждения долго улыбался и смеялся по асфальту машина проехала около 4-5 метров. Из повреждений: Нижнюю часть крыла подняло к верху, до уровня бампера, сломало пополам локёр. и всё Бампер целый (без царапин даже), на защите пару царапушек (пластиковая), снега ещё не было. Я правда по весне хотел красить крыло, ну и не левое а правое, а так пришлось по осени, ещё и спойлер выкрасил. (отдал 1500руб. за всё, дядьки красили). Так что вот такие ремонты у нас , за то теперь тормоза зверь спереди, а то стояли ещё родные тормозные диски, колодки на 3 мм уходили внутрь диска.
А так всё пучком с машиной, ездить ездит хочу по весне гидрики поменять, прокладки и найти распред от ABK. Начал закупаться по чуть чуть к весне. Сижу жду обеда, буду проверять как заведётся в -27
Кстати в конце сентября попробывал машинку разогнать по трассе, на газу и после раскаксовки, пошла 180 + чуть чуть за деление. Что думаю есть совсем не плохо для машины, который в ноябре было 20 лет
Вот это да , минус 27 жуть........ У нас даже в самые холодные зимы редко такое бывает!!! Чесно скажу не представляю что бы делал если бы каждый день такое было.
неа, не от эски, обычные герлинги от А90, просто вентеляшки.
еще на 256 диаметром? или уже большие? я то менял себе на 280 вентиля... долго думал и гадал что искать - потом не было уверенности что эсочные встанут и поставил эти... и о чудо уже 3 года не загибает диски... а раньше что не год то комплект
ConQ писал(а) :
Эх давно же я здесь не отмечался. в общем принимайте возвращенца
Ауди это на долго - если не на всегда... так что считай ты и не отлучался... я помню как 1 из соклубней еще на старом форуме отписался что продал 80 и взял баварца... и.. уже здесь зарегистрировался опять и опять 80 только В4....
еще на 256 диаметром? или уже большие? я то менял себе на 280 вентиля... долго думал и гадал что искать - потом не было уверенности что эсочные встанут и поставил эти... и о чудо уже 3 года не загибает диски... а раньше что не год то комплект
256ые. У меня надо было менять 1 пыльник на суппорте, а тут эти попались, решил взять. Диски тоже менял, стояли ещё заводские. А 1.5 года назад менял задние барабаны, тоже с завода ещё были