Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Возвращения блудного попугая     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Возвращения блудного попугая 24 ноя 2011, 06:37

Всем здрасьте :) типо я вернулся. руки всё не доходили, летом сад, осенью сессия (каждый день от дома на 60 км и обратно). Потом ремонт, а сегодня у нас стало хоооолодно -27 градусов, вот и сижу за ПК на работе :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Re: Возвращения блудного попугая 24 ноя 2011, 06:58

Здравствуй Иван. -27 Бррр.. У нас вчера -16 было, первый мороз можно так сказать. Ремонт авто делал ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Re: Возвращения блудного попугая 24 ноя 2011, 07:48

Да делал. было разное уже :-) но так сказать ездить ездим и каждый день :) И маленького - кнопочки оригинальные поставил на ЭСП и эл.зеркала; из крупного хм... ну было дело помню менали с Михаилом мне передние тормоза, поставили суппорта другие и дискивентилируемые, после чего я весь день ездил (до вечера :D ), ну и когда колупались, друг друга не допоняли ну и вечером буквально за 10 метров, после того как услышал скрежет (начал снижать скорость) колесо и уехало :lol: , вобщем не затянули болты на переднем левом колесе :D скорость была примерно 20 км/ч Сижу рулу значит на 3х колёсах на обочину и смотрю как моё колесо по встречке укатывается в канаву :D значит остановился, включил аварийку, и на улицу, думаю но всё ППЦ полны :) когда увидил повреждения долго улыбался и смеялся :D по асфальту машина проехала около 4-5 метров. Из повреждений: Нижнюю часть крыла подняло к верху, до уровня бампера, сломало пополам локёр. и всё :) Бампер целый (без царапин даже), на защите пару царапушек (пластиковая), снега ещё не было. Я правда по весне хотел красить крыло, ну и не левое а правое, а так пришлось по осени, ещё и спойлер выкрасил. (отдал 1500руб. за всё, дядьки красили). Так что вот такие ремонты у нас :lol:, за то теперь тормоза зверь спереди, а то стояли ещё родные тормозные диски, колодки на 3 мм уходили внутрь диска.

А так всё пучком с машиной, ездить ездит хочу по весне гидрики поменять, прокладки и найти распред от ABK. Начал закупаться по чуть чуть к весне. Сижу жду обеда, буду проверять как заведётся в -27 :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#4     Re: Возвращения блудного попугая 24 ноя 2011, 07:52

Кстати в конце сентября попробывал машинку разогнать по трассе, на газу и после раскаксовки, пошла 180 + чуть чуть за деление. Что думаю есть совсем не плохо для машины, который в ноябре было 20 лет :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Возвращения блудного попугая 25 ноя 2011, 22:33

Вот это да , минус 27 :shock: жуть........ У нас даже в самые холодные зимы редко такое бывает!!! Чесно скажу не представляю что бы делал если бы каждый день такое было.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#6     Re: Возвращения блудного попугая 25 ноя 2011, 22:37

ура - Ваня вернулся!) :)
тормоза наверно от эски ставил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Re: Возвращения блудного попугая 26 ноя 2011, 16:38

nikell23 писал(а) :
Чесно скажу не представляю что бы делал если бы каждый день такое было.
Привыкается :D я вот поражаюсь знакомой девчёнке из деревни под якутском, зимой там по -50 и ни чего живёт :)

Oberon писал(а) :
ура - Ваня вернулся!) тормоза наверно от эски ставил?
неа, не от эски, обычные герлинги от А90, просто вентеляшки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#8     Re: Возвращения блудного попугая 30 ноя 2011, 17:59

Всем просто огромное здрастьте. Вслед за другом решил поздороваться. Эх давно же я здесь не отмечался. в общем принимайте возвращенца :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#9     Re: Возвращения блудного попугая 30 ноя 2011, 22:32

EuroUMA писал(а) :
неа, не от эски, обычные герлинги от А90, просто вентеляшки.
еще на 256 диаметром? или уже большие? я то менял себе на 280 вентиля... долго думал и гадал что искать - потом не было уверенности что эсочные встанут и поставил эти... и о чудо уже 3 года не загибает диски... а раньше что не год то комплект :)

ConQ писал(а) :
Эх давно же я здесь не отмечался. в общем принимайте возвращенца

Ауди это на долго - если не на всегда... так что считай ты и не отлучался... я помню как 1 из соклубней еще на старом форуме отписался что продал 80 и взял баварца... и.. уже здесь зарегистрировался опять и опять 80 только В4....
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#10     Re: Возвращения блудного попугая 01 дек 2011, 03:54

FryPpy писал(а) :
еще на 256 диаметром? или уже большие? я то менял себе на 280 вентиля... долго думал и гадал что искать - потом не было уверенности что эсочные встанут и поставил эти... и о чудо уже 3 года не загибает диски... а раньше что не год то комплект

256ые. У меня надо было менять 1 пыльник на суппорте, а тут эти попались, решил взять. Диски тоже менял, стояли ещё заводские. А 1.5 года назад менял задние барабаны, тоже с завода ещё были :D

ConQ писал(а) :
Всем просто огромное здрастьте
Последовал мудрому решению :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: