Садишься на лавочку и с пывом и рыбкой.... работаешь потихоньку А поднять можно прилично... я как то еще побаиваюсь, да вроде больше и не надо - поднял порог на 90 см...даже с моим животом достаточно
Кайф а не работа (правда, если честно, с моим то животом, все поставить тоже пришлось попотеть, ну а потом точно кайф)
+много!!! Очень удобная "штуковина". Только один вопрос возникает: а не вредно ли машинке держать такие нагрузки на колёса (выходит что половина веса машины давит на колесо сбоку (это я по колеса, которыми авто в землю упирается....
пс интересно кто-нибудь еще разглядит "привет из питера" ? )))
Только один вопрос возникает: а не вредно ли машинке держать такие нагрузки на колёса (выходит что половина веса машины давит на колесо сбоку (это я по колеса, которыми авто в землю упирается....
Андрей, как раз вот этот вариант не давит на подвеску...машина вся лежит на порогах с обеих сторон, а колеса только удерживают от соскальзывания (если видишь они как поддомкрачены)!!! Вот те опрокидыватели, которые крепятся на ступицу вместо колеса, действительно выламывают подвеску... Вот можешь сам оценить усилие на колеса - резина чутка подмялась и все
Quote (griz07rzn)
Но яма мне роднее.
Денис, к сожалению, приходит время (возраст...), когда вверх ногами, вверх руками и перевернутой головой становится трудно работать - у нас в КАСе и 2 эстакады есть..., а здесь все перед тобой, да и гараж со всей оснасткой рядом Я не уговариваю, просто показал, может кому и пригодиться
Да, родная...я раньше и внимания не обращал на это - думал у всех такие, но Den 261 мне сказал, что нас двое с такими решетками в Питере...не знаю гордиться или плакать, что не такой как все По большому счету мне - по барабану - главное, чтобы машинка ездила и не ломалась, а красоту я не умею содержать (на фото это видно...)
Воооооооо, Денис Den261 проснулся..................., а то все пропускаю, да пропускаю!!! :D
Добавлено 29.06.2010 Вот так и вымерли....... Все обещают только. а получается сидю и пю АдЫн!!! :( А кто подскажет, как делать, чтоб было автоматом написано - отредактировано или добавлено тогда то???