Просьба не пробовавших не флудить. В связи с небольшим стуком после кап ремонта раздумываю залить Хадо. Если ли такие кто уже опробовал данный продукт.
Виталь, пару лет назад призамене масла добавил присадку комании "Арго" защитно-восстановительный комплеск "Реагент 3000" длядвигателей и ЗВК "Реагент 300 "Рекристаллизатор". Длал замеры компрессии до и после, она реально увеличилась. Масло заменил только в этом году осенью. В простых магазинах эти присадки не продаются, только через компанию Арго. Для информации: www.reagent-3000.ru. или на сайте Арго.
Виталь, когда у меня загудел редуктор на мерсе я наткнулся на эту статью, информации конечно много, но там есть и про хадо. После прочтения вера в него пропала http://www.mbclub.ru/about/faq/31/1591.html
стук не притрется. Он будет прогрессировать. надо его ликвидировать.
Виталя, а ты не маньяк??? Неее, я шутя, но почти серьезно... ты настолько хорошо различаешь все стуки? Лично я не возьмусь сказать однозначно, так как они все похожи!!! Подозревать можно, но разбирать из за подозрения... не стоит - пусть проявится еще чем то - люфт, давление...и т.п.! Дай ей поработать и сам передохни, а там время покажет!
заливал какую-то шнягу в надежде выровнять компрессию, вроде liqu moly. Не помогло. Эффекта 0. Сделал Вывод: надо локализовать источник проблемы и пытаться его ликвидировать.
Заливал Хадо в 2107 - никакой реакции, после сделал капремонт и по сей день двигатель как часы работает (если так можно выразиться к двигателю классики).