В общем, сегодня "пособили" с машиной. С утра сработала сигнализация - встал, вырубил. А через пару часов вышел - вся морда внутрь загнута. С креплений обломаны обе фары, оба поворотника, решетка радиатора стала двумя отдельными кусками. С бампером неизвестно что, слетел справа с крепления. Плюсом ко всему открыл капот, а там - несущая передняя панель и траверса завернуты Виновник естессно укатил. Подскажите, что делать, реально ли найти виновника? И с запчастюшками как быть? заказывать новый кетай желания нет совершенно, а б/у у нас в Твери стоят в основном именно с битыми мордами. Если кто бывает на разборках в Москве - поспрашивайте, я тож начну обзванивать разборки, м.б. съезжу
да,неприятно....а надо было сразу ДПС вызывать и составлять протокол и свидетелей искать....полюбому кто-нить чего-нить видел и уже виновнику грозит скрытие с места ДТП....
ДПС вызвал, все зафиксировано. Свидетелей тоже ищу, мама еще спрашивает соседа, кто мог стоять передо мной. Пока перед домом нашел десятину с разнесенным задом. Мож и она. Завтра с утра буду смотреть ,кто куда и на чем от дома разъезжаться будет, а посветлеет - пойду краску искать на бампере. Хоть удар и под прямым углом, но мож что-то осталось. Или осколки какие.
Мда..Мне сразу вспомнилась эта темка http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-77-1 В меня на прошлой неделе тоже въехали,на парковке у дома.Ночью у одной из машин сработал автозапуск и она прикатилась в правую бочину моей.Замяло обе двери,заднюю не сильно.Но мужик нормальный оказался,обнаружил сей казус раньше меня,но с места ДТП не скрылся,оставил все как есть и записку со своим номером телефона положил под лобовое своей машины.От такой ответственности мне даже не ловко стало и я взял с него всего 5 штук .Опять переднюю дверь изнутри ногами выправил,пока грязная почти и незаметно
вот ведь как неповезло!( приезжал то к нам на целой, ухоженной машинке! сочувствую. если не найдёшь у себя, то у меня будет: -решётка радиатора -"телевизор" -обе панели с замками капота