Прихожу менять сегодня в офис экзиста шаровые(мне нужны были с пальцем на 19,а прислали на 17).Ну вот сижу с менеджером выбираем замену, влетает чел и к менеджеру типа помогите,машину в сервисе на подъемнике висит,подвеска вся разобрана и засада шаровые не подошли...типа нужны на 17, а прислали на 19...менеджеры на меня кивают,типа меняйся с ним больше вариантов нет или ждать до субботы(4 типа праздник)...у него мейл и у меня мейл...открыли,посмотрели,всех устроило и поменялись....выходим на улицу постояли покурили, поржали, а потом я его довез до сервиса,обменялись номерами и я поехал...так что вот так бывает
пока еще нет.Я спрашивал.Рассказал про форум наш,сказал ему пусть присоединяется ...из разговора понял(пока ехали) машину купил под питером в мае, моник 89 г.в.(думаю PM)машиной доволен после тазика и опелька старого, и вот решил перед зимой подвеску перетряхнуть(я так понял всю) и...промахнулся с шаровой
думаю этот человек создал аналогичную тему у своих клубней))) типа: помог человеку - ему как раз нужно было шаровые на 17, а мне прислали на 19. захожу я в офис екзиста, обменять по срочному, т.к. машина разобрана, а там человек с менеджерами что то ищут, оказалось что ему то же не правильно прислали - ну я и решил обменяться (всё равно, фирма и размер были то что мне нужно). за, это он меня до сервиса подвёз в благодарность) Он то же с какого то ауди форума.
у меня тоже случай был, про помощь бочководу, стоим как то с друзьями общаемся, музыка из машины, тепло хорошо и в метрах 20 от нас машина ломается, ауди 80...рядом с ним еще стоят машины... он бегает во круг своей. то под капот, то в салон, а всем пофигу... ну я с падругой своей смотрели смотрели... да пошли помогать... к машине подходим, парень сидит заводить пытается, ну мы моськи свои в машину со словами, че мужик, помочь? и он и офигел, и девушка его... да еще и напряглась как то она... ну мы там с умним видом что то говорили парню делать, не помню уже что... потом сделали какой то вывод и сказали, что ща с толкоча заводить будем... я подогналасвою машину, цепанули его и за 2 метра завели... вы бы видели лицо этого парня.... он даже не знал что сказать!!! ну а мы довольные и гордые собой, пошли тусить обратно))) мы были прям как депутаты в этот момент, ни хрена не знаем, но морды умные)))))))))))))
....при разводе имущество нажитое совместно в браке делится равными долями,если иное не оговорено иначе....(источник"Закон о семье РФ")в случае измены одного из супругов имущество,в том числе и нажитое в браке,кроме личных носимых,переходит пострадавшей(невиновной)стороне(источник"пункт 3 Брачного Договора несчастного бочковода)......