Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     АЛКОЛАЗЕР     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 11:59

Интересная вещь. Лучь в тебя направлен, принимает на себя пары твоего выдоха, ну ему то это по барабану, а вот как на нас отразится этот лучь? Ну и все же интересно, гаражные "кулибины" найдут противодействие этому действию? :D Электронные счетчики которые не поддаются торможению говорят останавливают при помощи специального магнита. Ну этот магнитик не дешев. Вот думаю и антиалколазер не дешево будет стоить. Кто что думает по этому поводу? Нет, я не против этого, но всеже интересно, кто кого. Ученые или кулибины? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 12:04

Думаю, что Кулибины победят все равно!!!
Ведь есть же пленки на номера, которые отражают все лучи!!!
Но здесь ведь главное не отразить, а послать ответ - ВСЁ ОК! :D А за рулем в это времяяяяяяяя!!! :shock:
Думаю любителям парфюма не поздоровится... будут тормозить на каждом шагу!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#3     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 14:47

valerun писал(а) :
Думаю любителям парфюма не поздоровится... будут тормозить на каждом шагу!!!
Запретить. :D Каждый должон свой запах выделять :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 15:20

Тема то уже была.... и тогда посмеялись, но СМИ говорят что дело движется эта штука скоро увидит свет...
И дело тут не в парфюме а в зиме и незамерзайке....

В кулибиных наших я верю что-нить да придумают.... да к тому же может дополнительную опцию придумают - ментодетектор по этому самому лазеру (как и радардетектор).... Хуже если эту штуку объединят с радаром (что скорость мерит) будет еще веселее....

По идее если удастся найти материал который полностью поглощает это излучение (но при этом полностью прозрачен) то это будет то что нужно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#5     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 15:37

принцып то там на степень или точнее спектр просвещаемого воздуха салона авто!луч упирается вепрозрачный предмет,отражается и возвращаясь сообщает степень насыщености парами спирта(типа УЗИ)тут вот у кулибыных и загвоздка-пустой он прийти не должен сигнал!только с инфой в цифрах-пришел пустой машине стоять!с цифрой от0 до 0,3 не обратит внимание!Валер по поводу номерной пленки туфта это все!гаец знакомый на посту осташка/мкад говорил что за год ни ОДИН номер не был не читаемым!их по приказу должны нятягивать за невыяснение причины а прога сама кричит об этом что машина е а номера нет и они сразу тормозят.и сигнал тревоги стереть не возмиижно без отписки рапорта......короче им невыгодно это делать за маленькие деньги!но вот не ЧИТАЕМЫХ НЕ БЫЛО!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#6     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 16:22

Рустам, в большом потоке выловить водителя с запахом думаю сложно будет. Луч должен непосредственно стрелять в авто. А если в потоке? Да неуспеет думаю всех отследить. А значит из 10 авто, он пробьет только 5-6. Ну я так думаю. Или на каждую полосу его ставить, хрен знает как это работать будет .Ну и главное для здоровья вредно или нет. Жить та хоцца.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 16:29

Владимир - ну и это проходили... понятно что на МКАДЕ 5и полосном сложно будет - а вот на 2х полосной (туда сюда) дорожке самое то... да и при большем количестве полос - вторая засада через пол километра - километр и рация... в общем то при запахе больших денег они и поток на мкаде остановят!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#8     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 16:41

Короче надо показать что мы что то могЁм или могем, но овчинка выделки не стоит. Нет, конечно даже с простым алкотестером поймают а заслуги спишут на алколазер. Только сомневаюсь я однако что все как по маслу пойдет. В крупных городах. В малых может и оправдает себя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#9     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 17:08

а если окна приоткрыть(хотябы 2)??что будут анализировать??????а если пьяных везешь???запарятся всех проверять!!!и вообще пока они оборудуют этими сканерами все посты нашей необъятной родины(Москву и Питер не в счет) я уже состарюсь и буду ездить на общественном транспорте по проездному на дачу в деревню :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#10     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 18:20

вот осташка выезд в область 3 полосы ограничения пскорости до 20-30 нет,стандартные 60 км и постоянно остонавливают поток ВЫБЕГАНИЕМ ПАРЫ ГАЙЦОВ В ЦЕНТР ДОРОГИ выдергивая тех кого за 500 метРов сьели три камеры!соседа на утильной выловили с крайней левой.....на ярке в районе тарасовки говорят пару месяцев уже тестят алкогольки!там ограничение на 50км в 4 полосах и постоянно стоит 4-5 машин.......
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: