Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Нужен кондиционер     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Нужен кондиционер 05 июн 2010, 21:32

Ребята, а как приобрести кондиционер. Хочу поставить на свою Б-3 кузов. Кто то ставил? Что скажете? а главное где его найти, и реально ли Б/У подобрать. Какие подводные камни можно ожидать? Раскажите кто в курсе. Очень срочно вот такая помощь нужна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#2     Нужен кондиционер 05 июн 2010, 21:41

Отчёты есть, только я не могу дать конкретную ссылку, народ сейчас подтянется кинут. Моё мнение это полный гимор, судя по таму что он у меня имеется штатно
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#3     Нужен кондиционер 05 июн 2010, 21:55

ну гимор не гимор - а если делать нечего - то можно все сделать:) Отчет Лео есть у меня на сайте...
Но не этот вопрос первичен, а:
ГДЕ НАЙТИ Б/У кондей... собственно первоисточник кондеев - РАЗБОРКА... если есть желание купить не БУ - то можно открыть экзист и поинтересоваться сколько стоит новый компрессор (как паровоз smile или какой нить 1 шланчик - (железный мост к паровозу smile - поэтому желательно брать целиком комплект с рабочей машины... еще лучше если разборщики при тебе разгермитизируют систему (тогда ты будешь уверен что она гермитична...)... Даже пытаться собирать по разным разборкам уже гемор - ибо к примеру были 2 системы под 12а и 132й фрионы - и теоретически эти си темы не совместимы...

Список компонентов которые надо искать - есть в отчете Лео - за исключением веще связанных с климатом...

Ну и удачи тебе...

PS
Лучше всего начинать поиски зимой - чтобы к лету уже его поставить... когда начинает припекать - и озадачиться поисками - может статься что с установкой ты закончишь только к осени - когда кондей уже и не нужен...

Но, начало дело трудное - но с чегото все равно надо начинать... (с)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Нужен кондиционер 05 июн 2010, 22:11

Есть возможность т.е стимул для установки. Но вопрос о приобретении кондея. И еще, как он работает именно в 80. Кто пользовал его. Отзыв. И примерно сколько он может стоить? А в Германии интересно они могут быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MEXXANIK:
Александр месные мы

Москва
#5     Нужен кондиционер 15 июн 2010, 22:26

Работает офигенно. Дальше первой скорости включал тока когда садился в раскаленную на солнце машину и то не надолго. В германии уже и бочек нет наверное. В Воронеже найти я думаю сложно будет.В теории комплект с разбора при хорошем подходе к продавцу обойдется гдето в 25000 еще 10000 установка(я бы столько взял например). Если ставить самому то с поиском схем гдето неделя, при телефонной консультации тех кто ставил уже ну дня три. Короче установка имеет смысл если есть офигенная по состоянию кузова и технически машина.А так проще продать ту что есть и купить с кандеем. Да и если заморочишся то ищи на 134 хладогенте. 12а дороже заправка и дифицитней комплектующие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Нужен кондиционер 15 июн 2010, 23:15

Володя, я конечно понимаю - хочу и все тут!!!
Наверное все можно сделать, главное во что это выльется? Саня правильно тебе описал порядок гемора на твою шею...
Могу предложить бытовой оконный кондейшн БК10 - бесплатно!!! вроде...холодит даже...поставишь в окно, правда дверь чуть укрепить надо будет и включишь через преобразователь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#7     Нужен кондиционер 16 июн 2010, 12:57

для FryPpy - дай ссылку на твой сайт.
Ну и для всех: где взять схему обычного кондиционера на бочку, а то с климатом нашел, а вот того чо надо нет

Добавлено (16.06.2010, 13:57)
---------------------------------------------
ну раз уж зашла речь о кондиционрах, то с разрешения автора задам вопрос.
Не подскажите номер радиатора охлаждения движка РМ на версию с кондером? И было бы совсем хорошо номер рамки под два карлсона
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Нужен кондиционер 16 июн 2010, 13:01

yakudza, - http://fryppy.land.ru
А ты чего потроха добыл????

PS
Что-то тут призадумался намедни и по всем раскладаим выходит что можно еще позаимствовать климатику у A4 до 97го года - но у них моторы другие - скорее всего с подкапоткой будут проблемы, за исключением V6 - тут похоже все унифицировано.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#9     Нужен кондиционер 16 июн 2010, 13:23

практически - со дня на день придут
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#10     Нужен кондиционер 16 июн 2010, 14:32

Quote (FryPpy)
Лучше всего начинать поиски зимой - чтобы к лету уже его поставить...

или летом, чтоб к следующему лету поставить))))))))))))))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: