вобщем без машины никуда в планах подкопить дененег и поставить машину на прикол месяца на 3на глобальную переделку кузова в качестве транспорта имеем у тещи 99таз который уже как не заводилс и не ездил как 5лет тазик по кузову в отличном состоянии а вот с механнекой надо повозится вот думаю оживить таз на нем ездить а свою переделывать.вот такая идея
Алексей, ты ж только закончил переделывать, покрасил. Че еще ты хочешь с ней делать? Чем тебя самого не устраивает то, что ты сделал? Или я не правильно понимаю, и ты продал свою красную, и речь идет о какой то другой?
прост есть одна бредовая идея еще с лета невоплащенная запчасти почти все есть материал почти весь собран машину продавать непланирую в ближайшем будущем но дизайн кузова поднадоел хочется некак у всех а аля эксклюзив но не уходя из стиля 80ки а на это надо время и вторую машину .а с 99 обьем работ меня непугает и запчасти недорогие и эта 99память о тесте хотя с ним я даже небыл знаком
я так же делал пока салончеГ переделывал чтобы не греметь без салона ездил на моЦыке его тоже чуть реанимировать пришлось но там я за час его оживил и все еще летаю по деревне ток холодно собака по 3 свитера одеваешь с машиной трудней будет