я вот что подумал! все мы комфортно общаемся на этом форуме! а создателю надо бы и свести на ноль хотя бы содержание сайта !!!! и ведь мы не видим навязчивой рекламы на форумах??!!! (которая вверху) если я не ошибаюсь то за каждый клик по ней дает какой то процент от Цента!!! так может поможем автору сайта? и кликнем всем форумом по ссылкам?)) по той самой рекламе которую мы не замечаем да бы отблагодарить
еще когда был первый форум утром первого января все вдруг не смогли зайти на сайт. И вместо него была надпись что домен может быть куплен. Суть была проста,Женя один из родоначальников форума не успел про платить. Денег там было не много, просто он в делах и предпраздничных хлопотах не успел. Но скоро все разрешилось, и я предложил всем миром скинутся на телефон Женьке. Леша правда сказал что Женя против, но лед тронулся и Жене на телефон стали поступать деньги.
Думаю ему даже не смотря на его отмашки было приятно.
С рекламой дело другое.....мне кажется это не модераторы ее размещают. Просто ее очень много видов и кого что либо ищещь в интернете, то реклама на соответствующую тему здесь отображается.
Ну модераторы то точно здесь не причем!!! Да и вообще насколько я понимаю модератор это просто "смотрящий" за порядком, но никак не организатор. Вот Леша, как админ, знает что откуда берется и чем и почем оплачивается!
А взять и просто кликнуть не судьба? периодически тыркаю в рекламму, но не часто, чтоб не забанили за накрутку.. ибо у меня на сайте уже было что забанили за накрутку....
ну да! тут всплывающих окон типа БЕГУН™ (как на моем сайте )(при чем я с этого денег не получаю,а наоборот должен им платить чтоб ее не было так как хостинг бесплатный) нет!!! но реклама есть причем НЕНАВЯЗЧИВАЯ)) и ни одна лиса с горящим хвостом(я про браузер) не уберет это ! так как это вставленно в скрипт сайта!!))) и вставлена она я так думаю по пречине окупаемости сайта так как он не комерческий...и пусть хоть что то но приносит... и заметьте реклама сопутствующая))))а вот Денис -пацан) придумал как исправить ситуацию))) я кстати помню тот момент когда сайт перестал работать((( но я думал что он просто (на ремонте)
А взять и просто кликнуть не судьба? периодически тыркаю в рекламму
Ваня, лично я не знаю поможет это или нет, мне кажется, что как сказал Денис - реклама отвечает на то, что ты запрашивал в Яндексе или еще в чём то, короче то, что искал до этого........... Я кликаю, даже потому, что актуально!