привет. поставил себе ВАЗ-овскую металлобумажную гофру от 7-ой модели... 60 рублей. она длиннее почти в два раза - надо будет обрезать НОЖНИЦАМИ и поставить + желательно хомуты. но, вот номер в случае если хочешь поставить оригинал 049 129 627 L только цена у него 507,46р. и хомуты N 024 50 46 .
у меня тож без всяких хомутов - и то же летает, точнее слетает))) как наливаю жидкость в бачёк стеклоочистителя - всегда поправляю))) а, вот купить - нет времени - лучше мучится и сидеть в интернете) :D
у меня тож без всяких хомутов - и то же летает, точнее слетает))) как наливаю жидкость в бачёк стеклоочистителя - всегда поправляю))) а, вот купить - нет времени - лучше мучится и сидеть в интернете)
Тоже стоит от таза он одинаковый по размеру с отверстием на кастрюли и налазеет плохо. Я подобрал калпачек с аэрозольного балона чтоб в гофру залазил и в отверстие кастрюли. И всё это дело на изоленту. Держится уже давно и не спадает когда кастрюлю снимаю.
Ставлю обычную металлобумажную гофру с авторынка с хомутами. За четыре года внутренний слой фольги(похоже на алюминий) превратился в труху. Летом поменял на новые, такие же, дешево и сердито. Поменять раз в четыре года..... меня не напрягает, Заменил минут за 25 обе, и к коллектору и к фаре.