меня этот вопрос тоже интересовал - но я вобщем то забил, а на работе ребята долго спорили... там на новом поло - тоже есть риска 30 - вообще не жизнеспособная скорость в нашей стране;)
может глупый вопрос но интересно знать что означают красные риски на 50 и 130 км\ч на спидометре?ведь не просто так их выделили немцы?
VITSPB78 писал(а) :
вторая риска скорость на автобане.
Слава, все правильно - 50 это ограничение в нас. пунктах, а на автобане у них ограничений нет, там иди сколько можешь, но при любых дорожных работах на автобане первое ограничение 130, а второе 90...ниже я там на автобанах ограничений не видел! Только там, если написано перестроиться с 4-х рядов в 3, а потом через несколько км из 3-х в 2, то там они по знакам это и делают, поэтому все ремонты я со свистом не ниже 90 проезжал вместе совсеми!!! Это только у нас, если забор поперек не поставили, то на знаки то всем..........., а потом лезут в наглую и все тормозят!!!!!!