Тех, кто стоял у истоков этого форума, тех кто помнит таких Людей как Genius, Docent, Partyзан, quickdeer, Baklaan (Bankir), осталось на этом форуме единицы, вот и я ушел по тихому, а воспоминания то остались и желание дальнейшего общения тоже, но полностью пропала возможность. Без прав на встречи не покатаешься, человек купивший мою машину доволен и сюда не заходит, хотя я его сюда сватал. Не знаю зачем это всё писать, но знайте - я вас всех люблю и помню.
Всем прочитавшим спасибо, мне стало легче.... p.s. не думал, что трезвым способен подобное написать
ээ что за дела почему возможность встречатся пропала возьми в пример коляна 555 взял онсебе s4 с нм чуть ли не каждую неделю встречаемся в субботу например до 4х утра катались .неважно на чем ты ездиш важно общение.или я чтото недопонял.
Тезка - НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!! Я помню всех НАС. Представляю какаво это без колес вообще и без колец в частности... но это же не повод депрессию устраивать... Вернутся права и на УАЗе еще приедешь на встречу... попить чайку повспоминать кольца... если совсем не сидится ткни в бок Кирюху - пусть подбросит - он еще с кольцами не завязал? Есть только 1 проблема - встречи можно сказать измельчали... тут собирается можно сказать 1 контенгент - те кому спешить не куда - и собственно не важно сейчас первая суббота месяца или уже ночь с пятницы на субботу - все равно ж собираются и встречаются от нечего делать... но таких буйных осталось по пальцам перечесть:(
Алексей, у каждого бывают черные полосы, по разным поводам, но рани или поздно они проходят. Так что "сопли " в сторону, будет и на нашей улице праздник.
Леха, думаю, что это полнейшая фигня!!! Если скажешь ребятам подхватите меня - думаю, что ты уже на встрече!!! И у тебя ГЛАВНОЕ преимущество - ты можешь пить, а остальные смотреть!!! Хотя это не честно Так что сколько раз на покатушки брал людей и никогда не страдал, хотя сам и алкаш!!! А теперь приглашаю к себе в гараж - там можно всем пить, а потом на автопилоте... так что приедешь в Питер - гараж ждет...летом там и заночуешь!!!!!!
Леша, я ведь тоже без прав 1,5 года отходил. Рассказывал вам как их потерял. Всеменя поддержывали. Ну и что что нет авто, ну и что из того что будет у тебя новый ЛУАЗик МЫ то ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ. Общаться то ух как надо. Главное участие, обение а уж потом авто. А это у тебя срыв. Все будет хорошо.
ЛЕХА!!! в москве стока народу дико оголтелого ( в хорошем смысле этого слова) которых тока в гости позови! приедут прям к подъезду! если уж в Дубну ко мне приезжали!!! по москве то по-любому легче! и ты давай не кисьни) есть у меня фотки с одной свтречи, которые помоему я не скидывала, сегодня вечером все увидите обещанное)) не вешай нос!!! вспомни поездку по Дубненской грязи, сколько адреналина было))