http://novorossiysk.drom.ru/audi/80/5553572.html Вот присмотрел сыну, сегодня он ее посмотрит, но про двигатель ничего не знаю. Хозяин говорит V6 стоит. Как постоянно читаю "квака" многим нравится. И все же, что это за авто?. В чем могут проблемы быть?
Это не V6! Это В3 - да и написано что это 16V - там нет 140лс - 136 должно быть... да легенькая В3, да ква, да с таким движком:) Но он мехвпрыск - внимательно проверить все (пуск / работу на ХХ / приемистость / расход ели удастся)... при малейшем подозрении отказаться... Виталий скажет что и с мехом можно жить - но тут как пойдет (тем более это КЕ-мотроник с проблемами ПНД)....
Хочу о своих сомнениях еще сказать. Третий хозяин это нормально, но вот то что на ней он полгода катается. А в 92 еще шли кузова В3? Вроде с 91 они уже не выпускались. Ну и главное меня двигатель волнует. Что это за зверь такой 6А. Если мех впрыск, то нет желания на него, они капризные как я понял.
тут на форуме уже есть счестливый обладатель такой модификации. Вишневая вроде 6а на кваке. По его постам не похоже, что он счастлив. vasily4 вроде его ник
Меня бы оттолкнуло "кватро" , коробку не найти в случае поломки, стоит наверняка не дешево, зимой как ездить не понятно. На работе есть пару субар и каждый из них по разу зимой улетал причем водители довольно аккуратные. Получается в занос пошел и что-бы ты не делал машину плавно сносит с трассы да и лишние железки только на случай преодоления зимнего подъема мне вот не нужны были-бы.