переквалифицируюсь в жестяноарматурщика http://photofile.ru/users/semen81/96478287/ для интереса 80ка b3до такого состояния разбирается за 90 минут с учётом 5 минутного перекура
...единственное, что могу тут сказать, так это: результат должен оправдать все твои затраты трудодней и $$$ !!!!!!!! ...иначе смысла в такой обновке нема ))) шучу!
главное теперь собрать и лишних запчастей не оставить :)))))) а вообще.... жесть! я уже задумалась.... красить потом свою или нет... такого вида своей машины мое сердце не выдержит однозначно...
Аленка, это уже не тот вид, который пугать должен...Вот, если ты увидишь, как под шпаклевку готовят!!!?? Болгаркой по ВСЕМУ!!! Вот что страшно!!! Вся оцинковка, да и само железо - НА ПОЛОВИНУ!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖУТЬ!!!!!
Леша, а по покраске сегодня это уже не так страшно, как было раньше Раньше красили синтетикой и запекали - вот там ошибки (подтеки) почти недопустимы были, а сейчас можно все исправлять, хоть сто раз, пока не понравится
Леша, а по покраске сегодня это уже не так страшно, как было раньше Раньше красили синтетикой и запекали - вот там ошибки (подтеки) почти недопустимы были, а сейчас можно все исправлять, хоть сто раз, пока не понравится