Все как обычно - торопись-не торопись а около 10 часов на дорогу... В этот раз добавились две пробки - в В. Волочке один единственный светофор на дороге собрал пробку и 12 км толкались час!!! А потом такой же светофор в Солнечногорске на 30 минут "удовольствия". Ну а машинка умница все вытерпела и жару и наглую загрузку (задние пружины до отбойников..)., а что делать...подарки, шмутки и инструмент для строительства.... я как вчера глянул, давай перекладывать, а толку то... все равно все сзади до верха почти... Загрузка такая, что разгон конечно притупился и приходилось на низшие переключаться для резвости и первый раз ехал 120-130 (боялся, что на какой-нибудь кочке стаканы в багажнике окажутся!!!), но зато выяснил, что при этом Авдотьюшка все равно кушает как дитя!!! расход получился выше, чем обычно =6,9 л/сотню, но я считаю, что это очень хорошо. Так что машинки наши молодцы, спасибо им!!! Завтра на сватьину дачу и в пахоту
Да Валера неплохо как для груженного. У меня сейчас на аванте по городу тоже удивительный результат ожидал около 10-11, но на удивление пока на не вываливаюсь за 10-ку. Причем каких то мер к экономии не принимаю, езжу как обычно, и притоплю где надо со светофора, и т.д. Как ни старнно но в городе моя старушка брала столько же!!! А то и больше!!! На трассе кончно авант проигрывает, никуда не денешься!!!
Валер а трасса так и разбита или отремонтировали? 2 года назад ехал в Мурманск так то Москвы до Питера дорога была г..о После Питера до Мурманска нормальная.
Вася, как было несколько участков хреновых так они и есть...подлатали конечно, но в Новгородской ремонты всю жизнь были, так и делают...и еще пару мест Волочек и т. д. Но не смертельно. даже у перегруженного подвеску не выбило , бывало и колеса там люди теряли!!!
Валера, но зато как объездную у Новгорода сделали ! И покрытие качественное, и разделительные барьеры, и населенных пунктов нет вдоль дороги. Но зато дальше до Крестцев полная ж.. Кстати в Крестцах отворот на Окуловку, где я сейчас и нахожусь.
думаю Валера не очень обрадуется если мы начнем в его теме каламутить
Да ладно тебе... Валера нормально относится ко всему... а без отвлечений и темы сухие выходят! Где встретились интересы, там и поговорили. Мы же не в ФАКе, а там то уже умельцы нагадилиииииии..............
plumbum писал(а) :
но зато как объездную у Новгорода сделали ! И покрытие качественное, и разделительные барьеры, и населенных пунктов нет вдоль дороги
Игорь а я и не знал, что объездная есть уже??? А в навигаторе у меня старые карты