Я сегодня первый раз попробовал в ручную отполировать машинку. Устал как собака и руки болят. 3 часа провозился но результат того стоил. Машина сияет как только что после покраски. Вобщем даволен как слон
Че там узнавать то))) моем автомобиль, берем полироль, тряпочку и втираем полирольку ... ждем минут 5 где то как подсохнет и круговыми движениями начинаем сухой тряпочкой еба...шить). Вот впринципе и вся процедура. Чесно говоря не ожидал такого эфекта от дешевой российской полирольки купленной в ашане рублей за 80. Реально царапины убрала. Правда мыл машину вручную крышу не отмыл .... эфект не тот. Так что добавлю машина должна быть чистой, сухой, без пыли и тем более песка, и желательно делать все не под солнцем. Через месяцок может еще куплю полироль - тартел вакс - в цвет кузова продаются - и полировочным станком тогда - вот это вобще красота)))) ну это так мысли вслух
Прошлоё осенью тоже пробывал. Результат есть, причём, довольно не плохой. После зимы появились мелкие потортости по всюду хочу найти валик мягкий и пройтись уже по всему кузову, но уже не руками.
Миша, только сразу предупреждаю - аккуратно с оборотами и прижимом полировочного круга, особенно на углах !!!!!!!!!!!!! Сдирает все вместе с краской - влёт!!!!
Можно еще после полировки воском покрыть или лаком. Капельки воды не растекаются а собираются после такого покрытия, а это говорят очень хороший признак. Знаю что так делают, но технологии не знаю! Могу узнать у знакомого, он красил мне машину и покрывал воском!