Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Железный аргумент.     >>

ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#1     Железный аргумент. 24 июн 2011, 13:16

а кто как относится к подобному [url=http://железный-аргумент.рф/maneger/item/44-мурманск.html]девайсу?[/url]
http://железный-аргумент.рф/maneger/item/44-мурманск.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Re: Железный аргумент. 24 июн 2011, 18:03

Рабочую ссылку дай. так прям очень сложно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: Железный аргумент. 24 июн 2011, 20:04

Даже не знаю как относиться к такому девайсу, сегодня за скорость остановили 144 км/ч на трассе, отдал 400 р документы даже не развернули, так что вроде и цепь не нужна. Гаишники вроде и не останавливают сейчас просто так а уж если сам виноват то цепь только увеличит штраф.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Железный аргумент. 24 июн 2011, 21:40

Может кому то это и надо...я пока обходился и без этого...не знаю, может когда то и попадусь, но не хотелось бы!!! В любом положении считаю, что человеческие отношения, при всей стервозности сегодняшней власти, должны быть выше гадости.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#5     Re: Железный аргумент. 24 июн 2011, 21:42

griz07rzn писал(а) :
Рабочую ссылку дай
даже не представляю что случилось с сылками вот так попробую
http://www.youtube.com/watch?v=-MPBbWsBV8A&feature=player_embedded
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#6     Re: Железный аргумент. 24 июн 2011, 22:37

valerun писал(а) :
человеческие отношения... должны быть выше гадости.

так-то оно да, но ничто не мешает им и дальше общаться по человечески. останавливает инспектор водителя
- Инспектор ..... Иванов А.Ю. ...... ваши документы

- пожалуйста, вот.
....
если это действительно инспектор, а не ПИДР в форме ничто не мешает ему проверить документы, вот они пожалуйста. хочет составить протокол тоже пожалуйста (протокол составляется в присутствии ЛВОКа) нет возможности составить протокол на месте правонарушения вот пожалуйста вам сканы документов в них вся таже самая информация что и на оригиналах. нет доверия сканам вот пожалуйста вам оригиналы (пристегнутые) сверяйте - нет такой обязанности сверять составляйте протокол другим удобным для вас способом. необходимо изъять права - пожалуйста двое понятых составляется протокол указывается, что права не изымались и передавай материалы в суд ничего не мешает ведь в любом случае вод. прав лишает суд, а не инспектор. какие есть еще ситуации в которых инспектору, повторяю ИНСПЕКТОРУ ГИБДД, а не ПИДРУ жизненно необходим беспрепятственный доступ к документам водителя? Есть замечательная по всем параметрам цитата "здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы" И.В. Джугашвили. Разъясните мне, уважаемые, что мешает человеческим отношениям водителя с инспектором при пристегнутых документах? ведь не устраивают же водители истерики из-за того, что инспектора предоставляют свои удостоверения в развернутом виде и не передают их водителям в руки. что мешает поступать в ответ так же? Изображение Изображение Изображение. Да я побывал в неприятной ситуации с инспектором когда моя жена с грудным ребенком просидела 40 мин. в заглушеном (по моей глупости) автомобиле при -37 градусах (1,5 часа общего времени задержания) и все из-за моего несогласия с обвинением. ну не согласен я в чем беда? составь протокол и передай на разбор нет б... будем сидеть издеваться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Re: Железный аргумент. 25 июн 2011, 06:49

Миша, вот держи. что бы уж наверняка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Железный аргумент. 25 июн 2011, 12:32

ConQ писал(а) :
Разъясните мне, уважаемые, что мешает человеческим отношениям водителя с инспектором при пристегнутых документах?

Миш, не кипятись!!! Хочется пристегнуть -пристегни... Я о том, что этим действие ты сразу подчеркиваешь, что они все ПИДРы, а и там нормальные встречаются..., правда теперь редко :) .
Я отвлекусь, но приведу случай из жизни.
Сидим в командировке (1982 год), зашел к парню в номер, поболтали...увидел у него на руке отличные часы...с автоподзаводом...короче по тем временам ШИК!!! Он начал ими хвастаться и потом говорит, вот жаль только на сколько то там они убегают. Я ему говорю, так подправь, какие проблемы!!! :) . Он - а ты что можешь? (заметь не он , а сразу я), я грю - да без проблем... и начинаю вскрывать часы (а у меня в кармане всегда какой нибудь инструмент да найдется ;) ...) Он меня останавливает за руку и говорит - Погоди, на всякий случай - они 70 рублей стоят!!!!!!!!!!!!!!! :?: :!: :?: Хотел я отдать их ему тут же...., да ладно сделал и ушел...потом эти часы дооолго точно ходили и он все радовался, но я уже с ним мало общался. Очень уж "приятное" впечатление он на меня произвел этим ....

Вот так и здесь - подходит человек, а ты сразу на него ПИДР - ну и какая реакция должна у него быть? Думаю адекватная. Да и не только на тебя - следующим я подъехал...... :D :shock: :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#9     Re: Железный аргумент. 25 июн 2011, 12:47

Валера, тоже хочу вмешаться. Был зять ДПСник. Так что много о их работе знаю. Там скажу нормальные не задерживаются. Почему? Простой ответ. Поступить в ДПС стоило (4 года назад) 60 рубликов. Встает вопрос, а как вернет он эту сумму себе. И ответ простой, для этого есть МЫ. Дальше, вот в ролике показали парня и очень много остановок ДПСниками. О чем это говорит? Да о том что документы посажены на цепь, он зная что много случаев его нарушений ДПСники не докажут, так себя и ведет. Он их - провоцирует. Думаю это не очень хорошо. Вот не буду таким святошей, 1,5 года отходил без прав, сам виноват. Нехрен выезжать после грамма спиртного, и попал под развод. Ну я об этом уже горорил. Так вот, Приходилось и приходится много по краю мотаться, и в течении года, остановлен был 1-2 раза. Давайте пристегиваться, не нарушать ПДД, и они нас не так часто будут тормозить и трепать нам и себе нервы. Не надо их провоцировать. У них палочная система, задача за небольшое нарушение срубить бабла, для себя и шефа. Шеф - шефу. Это нескончаемо. И ничто не остановит. Если у них имеется план на самих себя, то кто мы? С режимом бороться трудно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Железный аргумент. 25 июн 2011, 14:02

zarevo-40 писал(а) :
Не надо их провоцировать

Володя, полностью согласен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: